Страница 10 из 12
Re: Сало.
Добавлено: Ср дек 19, 2012 17:04
viteks
Паша,SP ,ешь сало с хлебом и будет тебе счастье-ЦЕНТНЕР весу
,а если сурьезно
,то САЛО это весчь!Продукт от всех болезней и невзгод!
Re: Сало.
Добавлено: Пт янв 04, 2013 23:59
taktik
Вот по совету товарищей решил приобщиться к таинству
Приобщение состоялось.И,хотя водка не по феншую,зато сало кошерное получилось.
Re: Сало.
Добавлено: Сб янв 05, 2013 0:53
Sergey
Серёга, сальце красивое и огурчики правильные.
Re: Сало.
Добавлено: Сб янв 05, 2013 1:05
taktik
Sergey писал(а):сальце красивое
и вкууууусное!
Re: Сало.
Добавлено: Сб янв 05, 2013 1:18
Sergey
taktik писал(а):Sergey писал(а):сальце красивое
и вкууууусное!
Ой чую, пойду в закрома за сальцем под остатнее пивко.
Re: Сало.
Добавлено: Сб янв 05, 2013 16:34
vlado333
мда,пойду и я на кухню,желудок оценил натюрморт и захотел есть
Re: Сало.
Добавлено: Сб янв 05, 2013 18:04
Trekss
taktik писал(а):Вот по совету товарищей решил приобщиться к таинству
Приобщение состоялось.И,хотя водка не по феншую,зато сало кошерное получилось.
Серега,тебя кто к такому натюрморту приобщал, ИЗЯ
Хде правильный хлеб,цибуля и горилка
Re: Сало.
Добавлено: Сб янв 05, 2013 20:04
taktik
Trekss писал(а):Хде правильный хлеб,цибуля и горилка
ну так сало и есть правильный хлеб
Вместо цибули правильней всего- часник,вот с горилкой не повезло вчера,пришлось травиться чем бог послал
Re: Сало.
Добавлено: Сб янв 05, 2013 22:21
KYMKYM
Лимбажский кирпичек по ~60 копеек с рынка...
Я про хлеб.
Re: Сало.
Добавлено: Сб янв 05, 2013 23:33
Sергей
Увидев тему нашел летний натюрморт
Хохляцкое! Во рту тает!!!
А если еще яичко вареное добавить,да на степной дорожке!!!!
Re: Сало.
Добавлено: Вс янв 06, 2013 0:46
Sergey
И надо мне было сюда заглянуть в час ночи
пошёл к холодильнику а там сальце.
Re: Сало.
Добавлено: Пт янв 18, 2013 16:51
vlado333
Re: Сало.
Добавлено: Ср мар 20, 2013 7:29
Jan
Прочитал все стронички и не одна душа не готовит сало как готовлю я.
Беру сало и втираю в него майранком(maironio) со всех сторон,добавляю чёрно молотого и в перемешку с белым молотым перцем,чеснок мелко нарезаю и пересыпаю крупной солью со всех сторон.
Достаточно суток для маринования и вкус обворожительный.
Утром небыло времени дописать т.к.торопился на работу,и желательно в каструле или в глубокой миске сложить сало и плотно закрить и оставить не в холодильнике а в тёмном и не совсем холодном месте.Если добавляем чеснок то делаем не много т.к.чеснок быстро портит,он зеленет в тёплом помещении.
А тагже свинина бывает:сальные и мясные.
У мясных свиней сало почти нет(скажем так почти на 3 пальца),жирных свиней в основном растят в Белоруссии,и нет разницы в какой стране покупаите сало.
Важна сама обработка,т.е.при приходе Евросоюза запретили обрабатывать свинину как обрабатывали всегда газом,типерь в основном паренное мясо.Т.е.ошпаривается кипятком в температуре до 65 градусов и шерсть отбивает спец.лапками и отсюда сало жесткое как резина.Я в основном свинину покупаю живым весом и обрабатываю сам,результат отменный,сало мягкое.
Приятного аппетита!!!
Re: Сало.
Добавлено: Ср мар 20, 2013 19:47
Vasilij46
Jan писал(а):Прочитал все стронички и не одна душа не готовит сало как готовлю я.
Ну вот
Jan уже и до сала добрался
На святое покусился
Re: Сало.
Добавлено: Ср мар 20, 2013 19:49
karp13
Ща хохлы кого то заСАЛют
Re: Сало.
Добавлено: Ср мар 20, 2013 19:58
Jan
Vasilij46
karp13
я дописал дочитайте.
Re: Сало.
Добавлено: Ср дек 23, 2015 16:48
petrovich414
В Белорусии продаётся вот такая приправка , для засолки сала,мне по нравилось, ну главная задача , найти хорошее сало,ну и чесночком конечно сдобрить
Re: Сало.
Добавлено: Ср дек 23, 2015 18:08
dom
Петрович - провокатор
. Не устоял я пришлось подрезать. Купил на медне сальцо в Де Люксе, очень неплохое оказалось
Re: Сало.
Добавлено: Ср дек 23, 2015 18:34
Amstaf
Сальце на ёлочку возьму, укусное
Re: Сало.
Добавлено: Ср дек 23, 2015 18:55
ДЖОН
Олег очень вкусная фотка. А это где? Что такое Де Люкс?