Щука фри

Делимся рецептами походной и домашней кухни.
Ответить
Аватара пользователя
igis
Сэнсэй
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 20:10
Пол: Мужской
Откуда: Ogre

Щука фри

Сообщение igis »

Обалдеть! Сколько лет на форуме, а блюдом, которое легко доступно и быстро можно приготовить не поделился. Стыдно. Мне...
Было время, когда на жабовниках рыбы было оч много. Вот мы и катались туда на рыбалку- вечер- утро. Летом ночь короткая, а рыбки поесть хочется. Пока приготовишь уху, уже и спать некогда. Один рыболов посоветовал (имени его не помню, но благодарен ему!) И так.
В котелок заливаем литр раф- масла. Пока закипает, филеруем рыбу, режим порционно, соль, перец по вкусу. В кипящее масло опускаем филешки. Рыба приняла золотистый цвет- достаём, и она готова к няму няму. Приятного!!!
FB group FISHING (LATVIJA)
Аватара пользователя
DIMMKA
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 4583
Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 20:23
Пол: Мужской
Откуда: Центр столицы, Дарзини
Контактная информация:

Re: Щука фри

Сообщение DIMMKA »

igis
Спасиб за быстрый и интерсный рецепт. :friends
А косточки ( вилки) надо потом из филе вытаскивать, или их масло делает сьедобными? :?:
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
Аватара пользователя
Daleks
Отличный рыбак
Отличный рыбак
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 19:07
Пол: Мужской
Откуда: Бабитский сельсовет

Re: Щука фри

Сообщение Daleks »

DIMMKA писал(а):igis
Спасиб за быстрый и интерсный рецепт. :friends
А косточки ( вилки) надо потом из филе вытаскивать, или их масло делает сьедобными? :?:
DIMMKA- БУДУТ ( вилки) съедобными но только с гарниром и непременно Водочным :oops:
igis думаю подтвердит :lol: Игорь, извиняй за легкий тюнинг твоего рецепта :hlop
Аватара пользователя
igis
Сэнсэй
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 20:10
Пол: Мужской
Откуда: Ogre

Re: Щука фри

Сообщение igis »

Вилки в масле перегорают. Так что всё пучком. ;) Ну, а гарнир, так его сам выбирает. :D
FB group FISHING (LATVIJA)
Ответить