Текущее время: Вт янв 24, 2017 15:23



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 10:55 
Не в сети
админ kondrat
админ kondrat
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
Сообщения: 35464
Изображения: 109
Откуда: Латвия. Икшкиле.
Вот вчера впервые сам пожарил корюшку :!: обычно эта миссия была на женской половине :D вобщем было очень вкусно. :D


Вложения:
Комментарий к файлу: корюшка
DSC02182.JPG
DSC02182.JPG [ 916.11 КБ | Просмотров: 3468 ]
DSC02184.JPG
DSC02184.JPG [ 854.47 КБ | Просмотров: 3468 ]

_________________
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.

Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!

(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 12:12 
Не в сети
бывалый
бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
Сообщения: 16654
Изображения: 33
Откуда: Маскачка
Молодец. Аппетитно выглядит.

_________________
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 18:50 
Не в сети
родился и вырос в Латгалии
родился и вырос в Латгалии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
Сообщения: 12262
Изображения: 25
Откуда: Рига, Пурчик
Порыбачил сегодня на ЦТ, :D насверлил лунок, :D ждал подмогу, но подмога не подоспела. :( Крупняка сегодня не было, клевали снетки, но часто. :D Пришлось попотеть и с ножом, и у плиты, :( но результат превзошёл ожидания, да под белое винцо.... :!: :!: :!:

П.С. Чтобы в тему - потрошим корюшку, промываем в хорошей воде, даём немного обсохнуть. В это время муку перемешиваем с солью, достаём оливковое масельцо, раскаляем сковородку. Ну а потом всё просто поджариваем до золотистой корочки, мне нравится более поджаристая и с беленьким винцом.


Вложения:
e1767cf37dc4[1].jpg
e1767cf37dc4[1].jpg [ 43.73 КБ | Просмотров: 3470 ]
c5e689be058a[1].jpg
c5e689be058a[1].jpg [ 51.86 КБ | Просмотров: 3470 ]

_________________
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!


Последний раз редактировалось dom Сб фев 07, 2009 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 19:00 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 19:31
Сообщения: 3720
Изображения: 0
Откуда: Рига Пурчик
Олега завязывай я всю клаву слюной залил :!: :!:

_________________
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 19:22 
Не в сети
админ kondrat
админ kondrat
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
Сообщения: 35464
Изображения: 109
Откуда: Латвия. Икшкиле.
Ну тема началась правильно :!: с жарки :D а вот насчёт соли с мукой я лохонулся :( теперь буду знать. :wink:

_________________
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.

Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!

(старинное удмуртское рыбацкое поверие).


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 21:07 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 19:31
Сообщения: 3720
Изображения: 0
Откуда: Рига Пурчик
Напал сёня на меня кулинарный настрой.да и по клаве вроде клацать не лень.короче берём куриные ноги (ВЕРХА ТОБИШ ЛЯШКИ) аккуратно острым ножом срезаем кости(они потом на суп или бульён запросто пойдут ) отбиваем молотоком который для отбивных :lol: солим- перчим немного чесночка(по вкусу кому как нравится можно и без него)потом в каждую отбивную заворачиваем кусочек сыра (любого каму какой нравится) :roll: потом обмакиваем в сырое яйцо тобишь кляр но без муки.а потом валяем в панировочных сухарях опять же кому какие ндравятся :lol: и на сковородочку и до румяной корочки с каждой стороны :lol: наливаем рюмочку - и- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА :!: :!: :!:

_________________
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 22:02 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
Сообщения: 4601
Изображения: 86
Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи
Сегодня решил устроить итальянский ужин и ничего что в морозилке канальный окунь и пол пачки недоеденных спагетти в шкафу. Зато есть бутылачка холодненького вина Фризанте. Вот где начинается праздник :!:

Итак, рыбу я конечно разморозил заранее, быстренько снял филешечки - огромное спасибо Диасу за филейный нож (цена около 2лс) - он теперь будет моим другом и помошником во всех рыболовных приключениях и у меня на кухне. Замариновал с лимончиком и фирменным замесом специй от Иванго. Подготовил оливкового маслеца и панировочные сухарики. Пока рыбку обжаривал, параллельно готовил спагетти. Но, Италия не в вине и спагетти - она оказалась в соусах Salsa di Noci с фисташками и SUGO DI POMODORO ну и конечно окунь из канала оказался на высоте. Итальянцы говорят, чем мельче рыбка - тем она вкуснее! Это истиная правда.

Готовится это при правильно поставленной задаче около 1 часа. Так что это совсем не сложно, но дико вкусно.

è ora di cena, buon appetito

Вложение:
260920111347.jpg
260920111347.jpg [ 670.74 КБ | Просмотров: 2935 ]

_________________
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 22:21 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 9:26
Сообщения: 4207
Изображения: 227
Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
ivango
на ночь такое [icon_e_wink.gif] не то что есть , смотреть вредно , теперь до утра не усну, и сны замучают :lol: [icon_e_wink.gif] :friends


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:24 
Не в сети
бывалый
бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
Сообщения: 16654
Изображения: 33
Откуда: Маскачка
Экспресс закуска из салаки. Че то захотелось салаки на закусь. Так как салаки не сезон , заскочил на ЦТ. Приобретаем филе из салаки , если нет то сами филеруем. Солим , перчим . Обваливаем в муке и яйце и на большом огне минут пять. Закуска мировая , можно так , а можно бутики :D

_________________
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:38 
Не в сети
Гуманный Рыбак
Гуманный Рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 11:10
Сообщения: 3827
Изображения: 41
Откуда: Рига
Филеровать салаку, это ж Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 22:44 
Не в сети
бывалый
бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
Сообщения: 16654
Изображения: 33
Откуда: Маскачка
borisych писал(а):
Филеровать салаку, это ж Изображение

Поэтому едем на ЦТ и приобретаем филюшку :D

_________________
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 9:16 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак

Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
Сообщения: 1823
Откуда: Рига
borisych писал(а):
Филеровать салаку, это ж Изображение

Рыбка - секунд пять :?
Без ножа ;) 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 22:25 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
Сообщения: 4601
Изображения: 86
Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи
Решил вчера приготовить шашлычёк из окунька.
Нам понадобится пару килограмчиков рыбки для филе:

Вложение:
041220111453.jpg
041220111453.jpg [ 521.31 КБ | Просмотров: 2678 ]


Для того чтобы сделать любой шашлык, естественно мясо нужно замариновать.
Для маринада нам понадобится филе, лимон, репчатый лук и фирменная специя от Иванго [icon_e_wink.gif] :

Вложение:
041220111454.jpg
041220111454.jpg [ 554.29 КБ | Просмотров: 2678 ]


Всё это дело маринуется. Я убрал в холодильник вчера вечером и сегодня прийдя с работы начал следующий этап. А так, вообще-то можно уже смело готовить промаринованую рыбку через паручасиков.

Вложение:
041220111455.jpg
041220111455.jpg [ 543.49 КБ | Просмотров: 2678 ]


Для следующего этапа нам понадобится замаринованое филе, овощи и бамбуковые шпажки:

Вложение:
051220111456.jpg
051220111456.jpg [ 522.14 КБ | Просмотров: 2678 ]


Укладываем на дно глубокого протвиня фольгу и насаживаем филе предварительно скрученые в маленькие рулетики на шпажки, чередуя с овощами:

Вложение:
051220111457.jpg
051220111457.jpg [ 547.19 КБ | Просмотров: 2678 ]


Разогрев духовку на протяжении 10-ти минут при температуре 190гр, поставил противень на 25-ть мин в духовку. Чтобы мясо оставалось сочным, главное его не передержать и пару раз поливать сверху выделившимся соком. Всем приятного аппетита:

Вложение:
051220111458.jpg
051220111458.jpg [ 786.13 КБ | Просмотров: 2678 ]


Чаще [b]готовьте своим любимым жёнам и детям вкуссные и полезные блюда.[/b] :hlop

_________________
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 22:34 
Не в сети
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 10:43
Сообщения: 468
Изображения: 25
я так шошлыг готовлю в зимних условиях в течении пару часов с момента маринада, правда киви творит чудеса с мясом.

_________________
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 4:01 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 4:36
Сообщения: 1582
Изображения: 6
Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
ivango
А ты эстет!Для полной сервировки не хватает ножей и бокалов ;) .Привет мужикам, кто не ленится красиво готовить :idea:

_________________
ИзображениеФОРУМ для всех КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ и Любителей Истории и Археологии http://WWW.KOLLEKCIONER.LV/forum


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 7:27 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
Сообщения: 4601
Изображения: 86
Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи
Kollekcioner писал(а):
ivango
А ты эстет!Для полной сервировки не хватает ножей и бокалов ;) .Привет мужикам, кто не ленится красиво готовить :idea:


Да, ты прав...просто так кушать хотелось [icon_e_biggrin.gif]

_________________
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 20:02 
Не в сети
Рыбак любитель
Рыбак любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 19:52
Сообщения: 526
Изображения: 76
Откуда: Рига, Центр
рецепт приготовления маленькой рыбки
рыбу конечно же чистим....пересыпаем солью,ставим в холодильник чтоб пропиталась,потом жарим обваляв в муке,делаем маринад,когда нет зелени,сойдет и сухая смесь для маринования огурцов-маринад делаю всегда на вкус без пропорций ,вода,смесь,уксус 9%,сахар ,соль,чеснок,немного растительного масла-все это кипятится,рыбу выкладываем в пластмассовую или стеклянную посуду,заливаем горячим маринадом,как остынет в холодильник.....и все....через 3 дня приятного аппетита,можно есть со всеми косточками,хоть под пиво хоть под водку,да и просто так тоже отлично


Вложения:
334768_135.jpg
334768_135.jpg [ 57.31 КБ | Просмотров: 3433 ]
334771_183.jpg
334771_183.jpg [ 68.38 КБ | Просмотров: 3433 ]
334772_516.jpg
334772_516.jpg [ 69.82 КБ | Просмотров: 3433 ]
334774_175.jpg
334774_175.jpg [ 53.84 КБ | Просмотров: 3433 ]

_________________
рыбалкой больна - лечиться не собираюсь!
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 20:28 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Сообщения: 3808
Изображения: 8
Откуда: Рига,Кенгарагс
JULY писал(а):
хоть под водку,

Под водку достаточно сбрызнуть маринадом :lol: (шутка) Надо будет попробывать.Червячники!!! Кто подгонит маленькой рыбки :?: :lol:Через три дня отдаю половину готового продукта :!: [icon_e_biggrin.gif]

_________________
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 20:40 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2010 7:20
Сообщения: 1889
Изображения: 5
Откуда: Иецава
У меня друг так вимбу делает , пальчики оближешь :D :!:
Trekss писал(а):
Червячники!!!

Зазнался :D :?: :friends

_________________
Дрожащими руками размер не показывают


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 21:08 
Не в сети
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Сообщения: 3808
Изображения: 8
Откуда: Рига,Кенгарагс
RIVER писал(а):
Зазнался :D :?: :friends

Дима да ни в коей мере :( Просто даже пока представления не имею как это делается,хотя кое какие причендалы прикупил на всякий случай :D

_________________
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
.::       E      E :: Top 100 ::.

Рыболовный сайт для рыбаков о рыбалке в Латвии
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB