Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппетита.

Делимся рецептами походной и домашней кухни.
Аватара пользователя
ivango
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3810
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение ivango »

"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
JULY
Рыбак любитель
Рыбак любитель
Сообщения: 601
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 19:52
Пол: Женский
Откуда: Рига, Центр

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение JULY »

ещё 1 рецептик рыбки-ловим,чистим,промываем,жарим на сливочном масле на чугунной сковороде-выкладываем всю эту прелесть в кастрюлю,отдельно жарим -морковь с луком ,специями.В кастрюльке перекладываем слоями -рыба,морковь с луком,рыба-всё это заливаем маринадом-вода, томатная паста или соус , уксус,сахар, соль,лавровый листик,перчик-делала всё на вкус без пропорций-ставим на маленький огонь на пол часа и пусть тушиться,запах.....ох...хотелось сразу всё съесть..когда рыбка остынет -перекладываем в любую пластмассовую посуду и в холодильник.Там она постоит 3-4 дня....и будет ням....косточек даже не почувствуем!Приятного аппетита!
Вложения
SAM_3314.JPG
SAM_3310.JPG
SAM_3309.JPG
рыбалкой больна - лечиться не собираюсь!
Аватара пользователя
JULY
Рыбак любитель
Рыбак любитель
Сообщения: 601
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 19:52
Пол: Женский
Откуда: Рига, Центр

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение JULY »

бельдюга обжаренна и запечённая в духовке с сыром и сметаной :D
Вложения
SAM_3588.JPG
рыбалкой больна - лечиться не собираюсь!
Аватара пользователя
Jan
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 365
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 6:09
Пол: Мужской
Откуда: Литва,Вильнюс

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение Jan »

ivango
что за фирменая специя от Иванго
Вложения
8860335_d82e6a85.jpg
8860335_d82e6a85.jpg (7.49 КБ) 8262 просмотра
o Consuelo de mi alma
Аватара пользователя
antilo
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 22:39
Пол: Женский
Откуда: Рига сити

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение antilo »

Изображение

Плавал себе в болоте, на 2кг наел массу, и....
Изображение

...приготовили из него чесночные стэйки.

Рецепт впринципе просто. Куски на сковороду, чуть сливочного масла, соль, перец, чеснок, под крыжкой томим по 5минут с каждой стороны, доливаем чуть молока или сливок, еще 5 минут томим и готово. На гарнир что душе угодно, но я люблю рис. [icon_e_wink.gif]
лучше рыбу буду ловить, чем на работе скучать!



Изображение
Аватара пользователя
ilijas
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 10:46
Пол: Мужской
Откуда: riga

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение ilijas »

С линем типо ток так. :D
Вложения
Так было с карпом
Так было с карпом
image 34.jpg
image 35.jpg
image (3) - копия.jpg
Последний раз редактировалось ilijas Вт июн 30, 2015 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Sky-fish
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3502
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
Пол: Мужской
Откуда: Юрмала

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение Sky-fish »

antilo ммммммммм вкусно смотриться!!! :friends
Аватара пользователя
antilo
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 22:39
Пол: Женский
Откуда: Рига сити

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение antilo »

Sky-fish писал(а):antilo ммммммммм вкусно смотриться!!! :friends
А на язык вкуснее! :friends
Правдо карп ну ооочень жирный... таких жирных лучше с рисом подавать или перловкой
лучше рыбу буду ловить, чем на работе скучать!



Изображение
Аватара пользователя
ilijas
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 10:46
Пол: Мужской
Откуда: riga

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение ilijas »

Карп мне нравится больше но ловится у меня ток в рими или максиме.А тут присел на линя и пока ловится бум фаршировать его точно также как карпа,луком,помидором,болг.перцем плюс нововведение сыр...Это бомба. [icon_e_biggrin.gif] На следующий день после готовки они вообще полный улет.
Аватара пользователя
antilo
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 22:39
Пол: Женский
Откуда: Рига сити

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение antilo »

Разбавлю ка я рыбную тематику десертом!
Наверняка сдесь и сладкоежки есть.

Торт творожный.Изображение
приготовление наипростейшее.
Коржи беру в рими готовые (не умею тесто выпекать)
можно и вафельные
заправка:сливки 35% взбиваем с сахаром. В них ложим обезжиреный рассыпчатый творог, перемешиваем. Для вкуса добавляем фруктовое пюре из любимых фруктов. Но перед этим сок лучше отжать. Или можно просто на корж отдельно положить а сверху массу.
толщина массы зависит от густаты. Чем гуще масса тем можно толще слой положить.
на массу посыпаем молотые орешки (я беру 3 разных вида) потом ложим корж, и опять повторяем тоже самое. Между слоями можно ложить разные фруктовые массы, тогда вкус интереснее.
верхний корж смазываем творожной массой, и бока тоже. Нарезаем любой вкусный фрукт тонко и им декарируем. Торт на час два в холодильник на пропитку.
и приятного аппетита!
лучше рыбу буду ловить, чем на работе скучать!



Изображение
Аватара пользователя
antilo
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 22:39
Пол: Женский
Откуда: Рига сити

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение antilo »

Изображение
Изображение
каннеллуни с мешеным фаршем внутри. А на гарнир шампиньены. Для соуса сливки35%. А сверху сыр гоуда.
все под фальгу и на 200° на час.
лучше рыбу буду ловить, чем на работе скучать!



Изображение
Аватара пользователя
Sky-fish
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3502
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
Пол: Мужской
Откуда: Юрмала

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение Sky-fish »

antiloА канелуни - это что за зверь?
Аватара пользователя
antilo
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 22:39
Пол: Женский
Откуда: Рига сити

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение antilo »

Sky-fish писал(а):antiloА канелуни - это что за зверь?
В магазине продаются макаронные трубочки не дорогие. Их можно фаршировать чем хочешь.
я все хочу как то рыбным фаршем нафаршировать...
лучше рыбу буду ловить, чем на работе скучать!



Изображение
Аватара пользователя
antilo
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 22:39
Пол: Женский
Откуда: Рига сити

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение antilo »

Изображение

:oops:

А вот и итог. Аромат молочно-сливочный, вкус абалденный
лучше рыбу буду ловить, чем на работе скучать!



Изображение
Аватара пользователя
titjkin
Стабильный рыбак
Стабильный рыбак
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2015 14:24
Пол: Мужской
Откуда: резекне

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение titjkin »

http://www.youtube.com/watch?v=qN38ydttrE0" onclick="window.open(this.href);return false; как быстро почистить окуней!
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
Аватара пользователя
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499
Сообщения: 16604
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Пол: Мужской
Откуда: Рижский район

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение Amstaf »

Приятного аппетита :!:
Вложения
image.jpg
Аватара пользователя
petrovich414
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 5361
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 14:04
Пол: Мужской
Откуда: Югла

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение petrovich414 »

Amstaf писал(а):Приятного аппетита :!:
С грибочками :?: ням ням :roll: и буль буль :roll:
Аватара пользователя
ДЖОН
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 5228
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 18:02
Пол: Мужской
Откуда: Рига-Кенгарагс-Д-пилс

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение ДЖОН »

Amstaf писал(а):Приятного аппетита :!:
Ах какая колбаска смачная :chups
Аватара пользователя
JULY
Рыбак любитель
Рыбак любитель
Сообщения: 601
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 19:52
Пол: Женский
Откуда: Рига, Центр

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение JULY »

котлетки из рыбки-бычка(которых можно поймать и на Мангальсале) [icon_e_biggrin.gif]
Ловим бычков-потрошим,отрезаем голову.
Молем через мясорубку- три раза ,вместе с кучей всяких зеленушек (укроп,петрушка,лук).Добавляем соль-перец-обваливаем в сухарях и жарим!Приятного аппетита!
(Цвет котлеток внутри зелёный из-за обилия зелени,что не влияет на вкус ,а только улучшает его)
Вложения
559a75b315cfc7.70256976.jpg
559a75b6a5cd30.14529927.jpg
559a75b960a812.38639063.jpg
рыбалкой больна - лечиться не собираюсь!
Аватара пользователя
antilo
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 22:39
Пол: Женский
Откуда: Рига сити

Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет

Сообщение antilo »

Чего то и мне котлеток захотелось... :oops:
А позвонки и кости не выбираешь?
лучше рыбу буду ловить, чем на работе скучать!



Изображение
Ответить