Рецепты с корюшкой

Делимся рецептами походной и домашней кухни.
Аватара пользователя
Sigitas
sigitas
sigitas
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
Пол: Мужской
Откуда: Центр столицы, Дарзини

Рецепты с корюшкой

Сообщение Sigitas »

Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка - 1кг
- лук репчатый - 1 шт.
- лимонный сок или разведенная лимонная кислота - 1 ст. л.
- маринованный красный перец - 250-300г
- яйцо - 1 шт.
- тертый сыр - 1/2 ст. л.
- молотые сухари - 2 ст. л.
- масло - 2 ст. л.
- соль
- молотый перец - по вкусу.

Натереть на мелкой терке репчатый лук. Выложить в кусочек чистой ткани. Подготовленную рыбу положить в эмалированную или керамическую посуду, посолить, поперчить, отжать на нее сок лука, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодное место на 30 мин. Маринованный красный перец ошпарить, снять с него кожицу и протереть перец через сито, заправить его тертым сыром. Филе рыбы окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить. На смазанную жиром сковороду выложить рыбу, покрыть ее слоем заправленного сыром перца, сбрызнуть маслом и быстро запечь в духовом шкафу. На гарнир подать жареный картофель.

Корюшка или салака, жаренная на решетке

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка - 600г
- растительное масло - 1.5 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль по вкусу.

Подготовленную рыбу промыть, обсушить в чистой ткани, посолить, хорошо смазать растительным маслом и выложить на решетку. Жарить над раскаленными углями до готовности. Выложить на блюдо и залить растопленным сливочным маслом. На гарнир подать жареный картофель.

Корюшка вареная

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка - 750г
- лук репчатый - 2 шт.
- лист лавровый - 2 шт.
- перец душистый (горошком) - 3 - 4 шт.
- соль.

Корюшку очистить, промыть, посолить, оставить примерно на 1 час, затем сварить в воде, добавив соль, лук, лавровый лист, перец.

Следить, чтобы корюшка не переварилась.

Готовую корюшку выложить на блюдо и добавить немного бульона, в котором она варилась. Отдельно подать соус хрен,

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (зелень) - 20г
- вино белое - 40г
- масло сливочное - 40г
- соус - 300г
- соль.

Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить.

Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.

Корюшка жареная

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка - 20 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука (с сухарями) - 2-3 ст. л.
- масло растительное - 6 ст. л.
- соль.

Корюшку очистить, удалить внутренности (можно сделать отверстие у головы или распороть брюшко). После этого рыбу хорошо промыть, посолить, оставить примерно на час, затем обмакнуть во взбитое яйцо с добавлением небольшого количества воды, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном масле.

Подать с салатом из свежих овощей.

Корюшка фри (панированная в муке)

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка - 300г
- мука - 15г
- жир (для фритюра) - 25г
- гарнир - 300г
- лимон - 1/5 шт.

Корюшку посолить, запанировать в муке, обжарить во фритюре и подать с жареным картофелем и лимоном.

Корюшка маринованная

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка - 100 шт.

для маринада:
- вода - 2 стакана
- уксус - 80 мл
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- гвоздика - 3 шт.
- перец - 5 шт.
- любая душистая травка.

Корюшки, вымыв, вскипятить с маринадом и отбросить на решето; уксус, который с нее стечет, влить обратно, где варилась корюшка, а отваренную корюшку складывать в банку рядами, перекладывая ее отварными и нашинкованными морковью, петрушкой и луком и залить оставшимся холодным уксусом; банку обвязать пузырем и хранить на холоде. Через 3 дня можно употреблять.

Маринад примерно так. В кипящую воду бросить все кроме уксуса, помешать, когда закипит- влить уксус, выключить и можно рыбу с овощами заливать.

Я делала все на глаз, обязательно попробуйте маринад ДО того как рыбу зальёте. Он должен вам нравиться на вкус, если нет - добавляйте сахар/соль/уксус или воды добавьте (это если очень ядрено кажется).

Корюшка по-латышски

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 50г
- белое вино - 50г
- вода - 1 стакан
- петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сливки - 50г
- соль, специи - по вкусу.

Корюшку почистить, помыть. Дно сковороды смазать маслом, положить рыбу, сверху спассерованный с мукой и маслом лук, зеленьпетрушки, налить белое вино, посыпать солью, перцем, добавить воды и довести до кипения. Варить 10-15 минут, слить лишнюю жидкость, немного охладить и добавить в нее сливки. Залить рыбу этой смесью и варить еще 5 минут.

Корюшка в кляре

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка - 12 шт.
- мука - 1 стакан
- сухари (толченые) - 2 стакана
- масло - 4 ст.л.

Очистить, выпотрошить, вымыть корюшку, посолить и оставить на несколько минут. Приготовить постный кляр для панировки и толченые сухари. Вытереть корюшку, обвалять в муке, обсыпать толчеными сухарями, уложить на разогретое на сковороде масло, поставить на огонь, подрумянить ровно с обеих сторон, сложить на блюдо и полить маслом, на котором жарилась рыба.

Для кляра смешать 1 столовую ложку муки с 2 столовыми ложками кипятка, размешать и остудить. Прибавить еще ложку масла, размешать и развести холодной водой до густоты блинного теста.

Фаршированная корюшка

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка (крупная) - 12 шт.
- сухари (толченые) - 6 стаканов
- масло - 1 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- мука - 3 ст.л.
- лимон - 3 шт.
- шампиньоны
- фритюр
- яйцо - 3 шт.

Хорошо очистить корюшку, прорезать осторожно в середине, достать спинную кость, посолить и поставить в холодное место.

Взять в кастрюлю немного красного соуса, выкипятить до густоты, прибавить рубленные шампиньоны и прокипятить снова до густоты. Когда будет готово, выложить на плоскую тарелку и поставить в холодное место.

За 20 минут до подачи осушить корюшку на салфетке, наложить в середину каждой понемногу приготовленного фарша, зашить нитками, потом обвалять в яйце и толченых сухарях. Нафаршировав всю корюшку, опустить по несколько штук в горячий фритюр и подрумянить. Достать на салфетку, вытащить нитки, сложить на блюдо и обложить зеленью петрушки и разрезанными лимонами.

Корюшка или салака свежая с хреном

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка или салака - 500г
- растительное масло - 2 ст.л.
- хрен (корень) - 60-70г
- соль - 50-80г
- сахар, уксус (3%-ный) - по вкусу.

Очищенную, выпотрошенную и обезглавленную рыбу тщательно промыть и залить соленым раствором, приготовленным из 1/2 л воды и 50—80 г соли. Через 10 мин вынуть рыбу, сполоснуть чистой водой, обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Охладить. Мелко натереть хрен, заправить его уксусом, сахаром, солью. Можно использовать готовый хрен. Выложить рыбу в эмалированную посуду, залить подготовленным хреном. Хранить до использования в холодильнике.

На гарнир подать винегрет или украсить закуску овощами. Кроме корюшки и салаки можно взять любую мелкую рыбку, но желательно достаточно мясистую.

Корюшка, тушенная с зеленью

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка - 700г
- зеленый лук - 150г
- петрушка (зелень) - 25г
- укроп - 25г
- сельдерей - 25г
- сухари (из черствого белого хлеба) - 100г
- молоко - 1/2 л
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1.5 ст.л.
- масло - 1.5 ст.л.
- соль - по вкусу.

Подготовленную, выпотрошенную и тщательно промытую рыбу посолить и выдержать в прохладном месте 30 мин. Мелко нашинковать зеленый лук, зелень петрушки, сельдерея, укроп. Растолочь сухари в крупную крошку, заправить ею зелень.

Выложить на дно смазанного маслом сотейника. Отдельно поджарить запанированную в муке рыбу. Положить ее в сотейник поверх зелени. Влить горячее молоко, закрыть посуду крышкой и тушить рыбу на слабом огне. Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить зеленью и посыпать рубленым яйцом. На гарнир подать отварной картофель, заправленный маслом.

Салака, корюшка, ряпушка свежие с маринованным луком

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (салака, корюшка, ряпушка) - 500г
- репчатый лук - 100г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- уксус (3%-ный) - 50г
- мука - 1/2 стакана
- соль, сахар - по вкусу.

Рыбу вычистить, выпотрошить, промыть, посыпать солью и подержать на холоде в течение 1 ч. Мелко нашинкованный репчатый лук слегка протереть с солью, заправить уксусом и сахаром. В брюшко каждой рыбки положить заправленный лук, смазать рыбку яйцом, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Выложить в эмалированную или керамическую посуду. Вскипятить уксус и полить им рыбу. Поставить на холод. Закуска будет готова через 3—4 ч. Подать к ней винегрет из овощей.

Жарено-маринованная корюшка

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка
- маринад

Корюшку хорошо промыть, чтобы отделилась чешуя (т.к. чешуя у корюшки похожа на желатин, это делать необязательно ИМХО). Каждую рыбку надо распотрошить, сделать это можно двумя способами: либо, надрезав голову вынуть с кишками, либо, если хотите оставить рыбку с головой, то вспороть брюшко (удобно это делать ножницами) и со стороны анального отверстия потянуть за кишки, тогда и жабры тоже оторвутся. Еще раз хорошо промыть.

Каждую рыбку обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Для маринада, в воду добавить тонко нарезанные кружочками лук и морковь, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, вскипятить и варить 5 мин.

Добавить уксус, довести до кипения, выключить, накрыть крышкой и дать настояться 5 мин. Корюшку плотно сложить в стеклянную банку или эмалированную кастрюльку, залить маринадом, закрыть крышкой и дать остыть. Поставить в холод на 2-3 суток.

Корюшка по-английски

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
- белое вино - 2 стакана
- вода - 2 стакана
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка, лук - по вкусу

Влейте в кастрюлю две ложки растительного масла, положите соль, перец и пол-лимона, нарезанного ломтиками. Добавьте два стакана белого вина и столько же воды, кипятите примерно четверть часа, затем положите в эту смесь корюшку (выпотрошенную, очищенную и вытертую); отварите, выньте и дайте стечь.

Подавайте с ниже описанным соусом. Бланшируйте зубчик чеснока, разомните его, положите в кастрюлю с мелко нарезанной петрушкой и луком-татаркой. Влейте туда же два стакана шампанского или вина, прокипятите 5 минут, добавьте кусок сливочного масла , обваленный в муке, и еще один без муки, соль , щепотку перца. Дайте соусу загустеть и после того, как он сварится, влейте в него лимонный сок.

Суп из корюшки

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка - 10 шт.
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корни) - 1/4 шт.
- лук порей - 1/4 шт.
- петрушка (корень) - 1/4 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец, мускатный орех - по вкусу.

Поставить на огонь воду в кастрюльке, положить по кусочку очищенных и мелко порезанных кореньев, луковицу и картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь, положить по вкусу соль, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца и кусочек мускатного ореха, варить до мягкости, затем процедить и снова поставить на огонь.

Очистить и вымыть 10 корюшек, опустить их в бульон из кореньев, дать хорошенько прокипеть раза три и вылить в супницу, посыпав небольшим количеством рубленной петрушки или укропа.

Суп из корюшки по-ливонски

Для рецепта Вам потребуются:
- корюшка - 12 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- лук порей - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- картофель - 4 шт.

Очистить нужное количество корюшки и оставить в холодном месте до времени. За час до подачи поджарить в масле ложку муки, развести горячей водой пожиже, чтобы было не более 4 глубоких тарелок, и, вскипятив на плите, положить по 1 штуке очищенных кореньев (порея, лука и петрушки) и нарезанного картофеля. Прибавить по вкусу соль и варить на маленьком огне. Когда картофель и коренья будут сварены, положить очищенную корюшку, довести до готовности и подать, посыпав рубленой зеленой петрушкой и крупным перцем.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
dubrik
бывалый
бывалый
Сообщения: 14337
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
Пол: Мужской
Откуда: Маскачка

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение dubrik »

Dom, Олег я сегодня заскочил на секретный водоем и нарвался на раздачу огурцов :shock: :D 4 кг засолил и два кг пойдут на сковородку . Как раз вечером брательник прилетает с морей. Сурприз ему будет. :D
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Аватара пользователя
Игорь
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 14:51
Пол: Мужской
Откуда: Рига

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Игорь »

dubrik
Секретный водоём = эт ЦТ чтоли? некислая раздача видать была [icon_e_biggrin.gif]
Аватара пользователя
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499
Сообщения: 16604
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Пол: Мужской
Откуда: Рижский район

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Amstaf »

dubrik писал(а):Dom, Олег я сегодня заскочил на секретный водоем и нарвался на раздачу огурцов :shock: :D 4 кг засолил и два кг пойдут на сковородку . Как раз вечером брательник прилетает с морей. Сурприз ему будет. :D
засолил для сушки :?:
Аватара пользователя
dubrik
бывалый
бывалый
Сообщения: 14337
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
Пол: Мужской
Откуда: Маскачка

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение dubrik »

Игорь писал(а):dubrik
Секретный водоём = эт ЦТ чтоли? некислая раздача видать была [icon_e_biggrin.gif]
Т-ссс :D
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Аватара пользователя
dubrik
бывалый
бывалый
Сообщения: 14337
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
Пол: Мужской
Откуда: Маскачка

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение dubrik »

Amstaf писал(а):
dubrik писал(а):Dom, Олег я сегодня заскочил на секретный водоем и нарвался на раздачу огурцов :shock: :D 4 кг засолил и два кг пойдут на сковородку . Как раз вечером брательник прилетает с морей. Сурприз ему будет. :D
засолил для сушки :?:
Угу. Будем Алену дразнить :D
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Аватара пользователя
Алёнка
Отличный рыбак
Отличный рыбак
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 3:19
Пол: Женский
Откуда: Петрозаводск

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Алёнка »

dubrik писал(а):Угу. Будем Алену дразнить :D
Ну и дразнись,я скоро в Питер поеду,там по дороге куплю :lol:
Изображение
Аватара пользователя
Sigitas
sigitas
sigitas
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
Пол: Мужской
Откуда: Центр столицы, Дарзини

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Sigitas »

Алёнка писал(а):
dubrik писал(а):Угу. Будем Алену дразнить :D
Ну и дразнись,я скоро в Питер поеду,там по дороге куплю :lol:
У вас Алёна соль не та :roll: [icon_e_biggrin.gif]
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499
Сообщения: 16604
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Пол: Мужской
Откуда: Рижский район

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Amstaf »

Sigitas писал(а):
Алёнка писал(а):
dubrik писал(а):Угу. Будем Алену дразнить :D
Ну и дразнись,я скоро в Питер поеду,там по дороге куплю :lol:
У вас Алёна соль не та :roll: [icon_e_biggrin.gif]
а чо у них дороги песком посыпають до сих пор :?: :lol:
Аватара пользователя
Алёнка
Отличный рыбак
Отличный рыбак
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 3:19
Пол: Женский
Откуда: Петрозаводск

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Алёнка »

Sigitas писал(а):У вас Алёна соль не та :roll: [icon_e_biggrin.gif]
У нас соли на любой вкус :lol:
Изображение
Аватара пользователя
Sigitas
sigitas
sigitas
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
Пол: Мужской
Откуда: Центр столицы, Дарзини

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Sigitas »

Amstaf писал(а):а чо у них дороги песком посыпають до сих пор :?: :lol:
Не там где она плавает [icon_e_biggrin.gif] У нас залив почти престный стал :roll:
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
ivango
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3810
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение ivango »

рецепт гениален и прост как сама корюшка:
050220121579.jpg
050220121580.jpg
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Trekss »

ivango
Ты ее тушишь или жаришь :?: Если первое,то понятно почему она имеет бледный вид :D Если второе,то крышку долой,обвалял в муке с добавлением соли и перца и на хорошем огне по три минуты с каждой стороны. :friends
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Аватара пользователя
dom
родился и вырос в Латгалии
родился и вырос в Латгалии
Сообщения: 10256
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Пурчик

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение dom »

Кошмар, нечищенная корюшка, червяки вылазят из пузыря и ползают по брюху :twisted: , не я брезгливый, зажрка только после потрошения.....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Аватара пользователя
Алёнка
Отличный рыбак
Отличный рыбак
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 3:19
Пол: Женский
Откуда: Петрозаводск

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Алёнка »

Ну вот опять началось,корюшка :cry:
Изображение
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Trekss »

Алёнка писал(а):Ну вот опять началось,корюшка :cry:
Пора в Питер. [icon_e_wink.gif] :l_moto
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Аватара пользователя
Алёнка
Отличный рыбак
Отличный рыбак
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 3:19
Пол: Женский
Откуда: Петрозаводск

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Алёнка »

Trekss писал(а):
Алёнка писал(а):Ну вот опять началось,корюшка :cry:
Пора в Питер. [icon_e_wink.gif] :l_moto
Не,Андрей,в Питер теперь только летом :cry:
Изображение
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Trekss »

Алёнка писал(а):Ну вот опять началось,корюшка :cry:
Изображение
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Аватара пользователя
Sigitas
sigitas
sigitas
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
Пол: Мужской
Откуда: Центр столицы, Дарзини

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Sigitas »

Trekss :shock: С утра сам наловил :roll:
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Re: Рецепты с корюшкой

Сообщение Trekss »

Sigitas писал(а):Trekss :shock: С утра сам наловил :roll:
НЕ в ночную ходил! [icon_e_biggrin.gif]
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Ответить