Кухарим.

Делимся рецептами походной и домашней кухни.
Аватара пользователя
Vasilij46
рыболов-рецидивист
Сообщения: 6290
Зарегистрирован: Чт июл 29, 2010 16:34
Пол: Мужской
Откуда: Рига. Зепчик.

Re: Кухарим.

Сообщение Vasilij46 »

Trekss

Андрюха :friends Возьми мясо сегодня на рыбалку,если осталось [icon_e_biggrin.gif]
Ремонт квартир.
Аватара пользователя
vitaj
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 18:59
Пол: Мужской
Откуда: Столица Риги-Кенгарагс.

Re: Кухарим.

Сообщение vitaj »

Эти два пошли в духовку!
Вложения
20151122_183103.jpg
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Re: Кухарим.

Сообщение Trekss »

Чем еще заняться мореману на берегу,как не побаловать себя любимого рыбалкой и вкусняшкой,всякие мелочи типа секса,со снастями и с машиной в том числе в расчет не беру. [icon_e_biggrin.gif]
Соляночка сборная..JPG
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3p6X249D10U[/youtube] [icon_e_biggrin.gif] :friends
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Аватара пользователя
Sky-fish
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3502
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
Пол: Мужской
Откуда: Юрмала

Re: Кухарим.

Сообщение Sky-fish »

Trekss Соляяяяяяянооооочка!!!! Мммммммммм! Тёзка - класс!
Аватара пользователя
Sigitas
sigitas
sigitas
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
Пол: Мужской
Откуда: Центр столицы, Дарзини

Re: Кухарим.

Сообщение Sigitas »

Sky-fish писал(а):Trekss Соляяяяяяянооооочка!!!! Мммммммммм! Тёзка - класс!
Боцман рулит :hlop
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Dserv
Стабильный рыбак
Стабильный рыбак
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2011 17:42
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Плявниеки

Re: Кухарим.

Сообщение Dserv »

а солянка с рыбкой?
Аватара пользователя
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499
Сообщения: 16604
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Пол: Мужской
Откуда: Рижский район

Re: Кухарим.

Сообщение Amstaf »

Dserv писал(а):а солянка с рыбкой?
с сосисками :D
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Re: Кухарим.

Сообщение Trekss »

Amstaf писал(а): с сосисками
рыбными :D
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Аватара пользователя
Dserv
Стабильный рыбак
Стабильный рыбак
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2011 17:42
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Плявниеки

Re: Кухарим.

Сообщение Dserv »

не, ну есть же рыбная солянка.
а вдруг тут мясная и рыбная объеденились, и получился шедерв :)
Аватара пользователя
бугагашечки
Начинающий рыбак
Начинающий рыбак
Сообщения: 341
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 10:43
Пол: Мужской

Re: Кухарим.

Сообщение бугагашечки »

Ну и вам соляночки, с тахо в закусочку. Скоро как Колобок стану, зато по льду прикольно кататься.

Изображение

Изображение
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
Аватара пользователя
Sigitas
sigitas
sigitas
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
Пол: Мужской
Откуда: Центр столицы, Дарзини

Re: Кухарим.

Сообщение Sigitas »

бугагашечки писал(а):Ну и вам соляночки, с тахо в закусочку. Скоро как Колобок стану, зато по льду прикольно кататься.

Изображение

Изображение
Блин тока поел и опять захотелось [icon_e_biggrin.gif]
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Валерий
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 6644
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 7:14
Пол: Мужской
Откуда: Рига

Re: Кухарим.

Сообщение Валерий »

Sigitas
Пивка бахни- перебей аппетит. [icon_e_wink.gif] :pivko4
Ушёл в соседнюю ветку.
Аватара пользователя
titjkin
Стабильный рыбак
Стабильный рыбак
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2015 14:24
Пол: Мужской
Откуда: резекне

Re: Кухарим.

Сообщение titjkin »

вкусная наверно закуска!аж водки захотелось :mrgreen: http://www.youtube.com/watch?v=_gFxzFPrbTE" onclick="window.open(this.href);return false;
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Re: Кухарим.

Сообщение Trekss »

Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Аватара пользователя
karp13
Олег
Олег
Сообщения: 7902
Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 12:27
Пол: Мужской
Откуда: Даугавпилс

Re: Кухарим.

Сообщение karp13 »

Trekss
Я примерно так сома готовлю, супер вкусно! Судак наверное тоже пальчики оближешь! :friends
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Re: Кухарим.

Сообщение Trekss »

karp13 писал(а):Судак наверное тоже пальчики оближешь
Наверное :D Хочется иногда жирного латгальского леща в духовке,ан нетуть,вот и приходится с постными судакиренами извращаться. [icon_e_biggrin.gif] :friends
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Аватара пользователя
karp13
Олег
Олег
Сообщения: 7902
Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 12:27
Пол: Мужской
Откуда: Даугавпилс

Re: Кухарим.

Сообщение karp13 »

Trekss
У меня на эту зиму планы уделить внимание лещу и по щуке, а то уже тоже забыл як лещик хороший в духовке шкварчит :roll:
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Аватара пользователя
Sky-fish
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3502
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
Пол: Мужской
Откуда: Юрмала

Re: Кухарим.

Сообщение Sky-fish »

Trekss писал(а):Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.
Тёзка, читаю и слюну глотаю :friends
Аватара пользователя
Trekss
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3891
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
Пол: Мужской
Откуда: Рига,Кенгарагс

Re: Кухарим.

Сообщение Trekss »

Sky-fish писал(а):
Trekss писал(а):Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.
Тёзка, читаю и слюну глотаю :friends
Да тезка,слюною сыт не будешь. [icon_e_biggrin.gif] :friends
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Аватара пользователя
Sky-fish
Достойный рыбак
Достойный рыбак
Сообщения: 3502
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 17:30
Пол: Мужской
Откуда: Юрмала

Re: Кухарим.

Сообщение Sky-fish »

Сегодня первый раз готовил плов.
На курдюке, баранина и всё такое. Геморойное, я вам доложу дело. Начал в 12:00, закончил в 19:00. Это с чисткой, резкой, рис весь перебрал, промыл его в 30 водах и т.д...
Серёга Кондрат, ты на хутор хотел казан поболее...подумай, получиться ли на СХ плов приготовить?
Вложения
image.jpeg
Ответить