Страница 46 из 47

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс дек 25, 2016 1:00
RodStorm

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср янв 04, 2017 22:12
dubrik
Грустная погода , пришлось побаловать себя норвежскими котлетами из сайды :)
020.JPG

Re: Кухарим.

Добавлено: Чт янв 05, 2017 2:38
Sergey
Везет тебе Виталя, котлеты у тебя из сайды а у меня сугробы из снега. Только в дом зашел. Поборол метель. :)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс мар 19, 2017 18:22
RodStorm

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср июн 28, 2017 9:49
JULY
Всегда хотела попробовать сделать скумбрию на мангале, первый опыт - удался!
Покупаем макрель(скумбрия), чистим , удаляем внутренности,жабры и голову, промываем и протираем полотенцем. Хорошенько промазываем смесью соли и всяких вкусных перчиков с травками (сверху ещё обмазала всё горчицей-можно не обмазывать).Ставим в холодильник на пару часиков. Жарим на мангале, на решетке , постоянно переворачивая. Минут через 10-15 вкусная рыбка готова. Запах и вкус замечательный!

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср июн 28, 2017 9:54
Trekss
JULY
Юля,а что лучше сперва удалить,жабры или голову? [icon_e_biggrin.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср июн 28, 2017 9:59
JULY
[icon_e_biggrin.gif] это у кого как получится.

Re: Кухарим.

Добавлено: Сб окт 28, 2017 15:12
Trekss
Собственно как то вчера на рыбалке зашел разговор о том ,что бы хотелось скушать из свеже пойманой рыбки и тут вдруг вспомнилось,что в рационе(жарено,парено,варено) в последнее время напрочь отсутствовал свежемаринованныйвредныйрып :D в простонародье обзываемый ХЕ. :D И так,как пойманный рып был в аккурат на порцайку энтого закусона,то и вопрос по поводу приготовления был однозначным. :) Рецепт?: Гугл вам в помощь. :lol: Не ну а по серьезному, основа одна, свежая рыбка, единственно я мариновал рыбаса мгновенно ложкой 70% уксуса,вроде щас не продается в ЕС.,тогда процесс можно растянуть на ночь с 9%,но в принципе ,а какой накуй принцип,если боишься кушать сырую рыбу,хотя какую накуй сырую,она же маринованная,а мы не японцы,и какие не какие приправы в виде морковки,лучка-чесночка,кориандра,перчика добавляем. [icon_e_biggrin.gif]
20171028_142303.jpg
И по сему получается вполне съедобно.

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс окт 29, 2017 7:55
Vasilij46
Trekss писал(а):тогда процесс можно растянуть на ночь с 9%
Андрюха :friends Какая накуй ночь.Жена утром часов в 10 замариновала,а после 15 мы его,уже уплетали за обе щёки.

Спасибо за напоминание про ХЕ. :friends :friends :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс окт 29, 2017 13:13
barda
Trekss
Не ну а по серьезному, основа одна, свежая рыбка, единственно я мариновал рыбаса мгновенно ложкой 70% уксуса,вроде щас не продается в ЕС.

Андрей на СС. посмотри, там есть.

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс ноя 05, 2017 19:34
Trekss
Вот люблю я судачка за его гастронамические свойства. И косточек практически нет, и мяско такое беленькое и упругое :) та рыба,которую на мой взгляд сложно испортить,а уж сделать.... оогоого чего. Почти как в том фильме. :D [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MEHJlN3ND4A[/youtube]
Вот сегодня наваял таких тортиков. :lol:
20171105_080133.jpg
Да с пюрушкой мммм. :lol:
20171105_184741.jpg
Всем приятных аппетитов. :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс ноя 05, 2017 19:50
petrovich414
Да и красиво выгледит :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс ноя 05, 2017 20:15
Trekss
petrovich414 писал(а):Да и красиво выгледит :friends
Петя,еще и вкусно оказалось. :D :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс ноя 05, 2017 21:23
titjkin
Trekss писал(а):
petrovich414 писал(а):Да и красиво выгледит :friends
Петя,еще и вкусно оказалось. :D :friends
рюмки не хватает к такой вкусняхе [icon_e_biggrin.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн ноя 06, 2017 8:33
ДЖОН
titjkin писал(а):
Trekss писал(а):
petrovich414 писал(а):Да и красиво выгледит :friends
Петя,еще и вкусно оказалось. :D :friends
рюмки не хватает к такой вкусняхе [icon_e_biggrin.gif]
Рюмку видишь!? И Я нет, а она есть!!! :hlop

Re: Кухарим.

Добавлено: Чт ноя 30, 2017 14:07
REM
А меня сегодня торнуло на рыбу :D Купил картошки фри , и сомика молодого (7 кг) на филе разобрал ,обжарю . Ну ,а пока кухарю ,решил время скоротать Агдамом. Вот не поверите , ностальгия замучила, да да именно Агдам :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Чт ноя 30, 2017 14:10
Sergey
Серега. Скинь фотку агдама. И чьего он разлива ?

Re: Кухарим.

Добавлено: Чт ноя 30, 2017 14:18
REM
Sergey Серёга пробовал многие .Но приблизительно напоминает старый ,только нашего латвийского разлива. У меня под окном в магазине стоит 3.30 . Вот думаю ещё за одним сходить ,пока жена на работе. :D Больше нельзя ,завтра рыбалить.

Re: Кухарим.

Добавлено: Чт ноя 30, 2017 17:09
Sergey
Я последний раз агдам пил еще пацаном в Белоруссии. Иногда на дне бутылки с агдамом заварка чайная поподалась. Бутылку с горла на троих раскидывали по трубам сразу тепло идет и мы сразу на дискотеку. :D
Но тот вкус я уже не помню и вспоминать нету желания. :)

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн дек 25, 2017 19:55
dubrik
Пошли первый огурцы :D
IMG_1199.JPG