Какой задали вопрос , такой и получили ответ.limuzin писал(а):Ну я ждал такого ответа от кого нибудь!
Спиннинги
- dubrik
- бывалый
Re: Спиннинги
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- jurijs66
- Рыбак
Приветствую Вас : достойные ,стабильные,бывалые и начинающие.Отловив первый полный сезон(хотя кораблик и мотор всегда в готовности№1) на Дроп шот, сделал для себя ВЫВОД относительно палочек для этого вида ловли. В летний период отлично отработала жестская джиговая палочка до35 гр. на агрессивной подаче(этакий твич агрессив). Но вот в осенне зимнем сезоне из-за своей колообразности не получается ПЛАВНЕНЬКО покачивая подать приманочку явно и очевидно просится мягенький кончик, позволяющий делать анимацию приманке не отрывая грузик ото дна. Потряс салмовскую Дроп шот спин до 28 гр.-слишком сопливая. В общем для себя сделал вывод : спин для джига и ДРШ-это не одно и тоже. В связи с этим вопросик у меня до Вас. Три ВИТАЛИКА профессионально занимаются снастями в Риге, а который в Голд фиш?(читая форум,выходит Дубрик иЛубанас 82-Яправильно кумекаю).В конце декабря Полтинничек годков + отпуск есть огромное желание сделать вояж в столицу так сказать к компетентным товарищам за "правильными инструментами", с возможностью потрясти,пощупать и убедиться что-это то что мне НУЖНО.Буду признателен и благодарен всем за позитивную информацию.
- Endrju
- Достойный рыбак
Как вариант можно использовать спининг с меньшим тестом. Другими словами, перегружать палочку раза в полтора. Силовые броски в дропе с лодки ни к чему. При планом забросе навесом риск заломать инструмент минимален. Получается что палка для летнего джига до 20-ти г, буде неплохо анимировать 25-30г дроп. Кому то может не вариант, у меня пока так получается.jurijs66 писал(а):Приветствую Вас : достойные ,стабильные,бывалые и начинающие.Отловив первый полный сезон(хотя кораблик и мотор всегда в готовности№1) на Дроп шот, сделал для себя ВЫВОД относительно палочек для этого вида ловли. В летний период отлично отработала жестская джиговая палочка до35 гр. на агрессивной подаче(этакий твич агрессив). Но вот в осенне зимнем сезоне из-за своей колообразности не получается ПЛАВНЕНЬКО покачивая подать приманочку явно и очевидно просится мягенький кончик, позволяющий делать анимацию приманке не отрывая грузик ото дна. Потряс салмовскую Дроп шот спин до 28 гр.-слишком сопливая. В общем для себя сделал вывод : спин для джига и ДРШ-это не одно и тоже.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Юра,а ты не полез в дебри или мне только показалось.Любым колом можно покачать и плавно и резко.Может просто надо себе любимому презентовать хорошую и приятную во всех смыслах палочку,скажем грамм так до 24-26,раз у тебя уже есть Хард до 35,ловить и радоваться.Но вот в осенне зимнем сезоне из-за своей колообразности не получается ПЛАВНЕНЬКО покачивая подать приманочку явно и очевидно просится мягенький кончик, позволяющий делать анимацию приманке не отрывая грузик ото дна
- jurijs66
- Рыбак
Endrju Спасибки в очередной раз Вам! Именно Ваша мысль и была мной опробована, когда при включеной теке перегружал до 35 гр. спин- ПЛАВНО кидая 48-с задачей справился.
- jurijs66
- Рыбак
Миша, приветствую Тебя.По дебрям стараюсь не лазить и глубоко не капать, дабы не очутиться в одной палате с Адольфом и прочими...И согласен с тобой полностью- вчеловеке все должно быть прекрасно: и душа и тело и снасти..(во загнул). Не осутствие суппер чуйки при вялых поклевках,а отсуствие их вообще как токовых по осени лично у меня. Да и музыканту необходимо "заслужить" и быть готовым к встрече с инструментом великих мастеров заморских.
- dubrik
- бывалый
jurijs66
Я круглый год , если веса до 30 гр , ловлю одним спиннингом. St. Croix AVID до 17.5 гр.
Я круглый год , если веса до 30 гр , ловлю одним спиннингом. St. Croix AVID до 17.5 гр.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
jurijs66
Лето,осень,зима (если позволяют условия)ловлю Райзером 10-42гр.
Лето,осень,зима (если позволяют условия)ловлю Райзером 10-42гр.
Ремонт квартир.
- jurijs66
- Рыбак
Спасибо отозвавшимся и "приоткрывшим карты". Прушу 25, Скайсткална 1а -знаю. А где еще в Риге выбор хороших спинов (адрес), вроде все срослось у меня-Необходимость-желание и возможность с поводом. За ранее спасибки.
- aligon
- Начинающий рыбак
Уважаемые, что вы можете сказать о Zetrix Ambition-X AXS-802M
Как для берегового джига на судока пойдет или не кидучий он
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший и на работе!
- Андрей245
- Начинающий рыбак
Почитай
наверное больше информации нигде нет. Я его тоже рассматривал,но почитав от него отказался в пользу 802 SKYROAD вот этот для берега супер пуляет.
- aligon
- Начинающий рыбак
Спасибо, думаю тоже в эту сторону, не много дороговат для меня, но очень хочетсяАндрей245 писал(а):Почитайнаверное больше информации нигде нет. Я его тоже рассматривал,но почитав от него отказался в пользу 802 SKYROAD вот этот для берега супер пуляет.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший и на работе!
- vadim-ventspils
- Начинающий рыбак
Имею Skyroad 902l.Доволен как слон,ну оочень приятная палка.Джиг,дропшот,касмастеры,он создан для них.Дальность заброса за горизонт как и у всех сибасовиков.Чуйка отменная Поклевка судака аж до пальцев ног чувствуется
Есть у меня этот спиннинг zetrix 4-18. Отловил им осень, понравилось, есть и экстрим америкосовский до 17. Отложил его в сторону пока этим как-то поинтересней, пуляет супер, экстримом так не бросишь. По своей цене хорошая палка.
- REM
- Достойный рыбак
Тоже почитал отзывы, в руках не держал Но чё то расхотелось,хотя тоже пристреливался к ней в более длинном варианте. Нашёлся и судак и тем более сом , вот весь сам в поиске в хорошей и чувствительной "палке" за бюджет. Буду ждать ,кто коня, будет менять за охотой обновить свой парк Если пацаны, вздумаете в начале апреля , чё изменить в жизни , я возьму ,но от 2.5 м .Я береговик в основномaligon писал(а):Уважаемые, что вы можете сказать о Zetrix Ambition-X AXS-802M
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Endrju
- Достойный рыбак
Мер, Сергей каков бюджет ?
- REM
- Достойный рыбак
Endrju
Даже сейчас не скажу про бюджет Думаю до 150 евро, так как и катушку хочу новую ещё. Но раньше марта не получится.
Даже сейчас не скажу про бюджет Думаю до 150 евро, так как и катушку хочу новую ещё. Но раньше марта не получится.
- titjkin
- Стабильный рыбак
REM
Серега тебе надо такой спин! http://www.youtube.com/watch?v=D3F_JbgtKgA" onclick="window.open(this.href);return false;
Серега тебе надо такой спин! http://www.youtube.com/watch?v=D3F_JbgtKgA" onclick="window.open(this.href);return false;
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- REM
- Достойный рыбак
titjkin
Серёга, так то Питерцов, на такую палку мне LDZ должно скинуться Как мне друг рассказывал , рыбак после вываживания 2.5 часа( место не скажу ,секрет) ,обрезал шнур с сомом. На вопрос ,а зачем? Так автобус последний уходил, а как я домой попаду
Серёга, так то Питерцов, на такую палку мне LDZ должно скинуться Как мне друг рассказывал , рыбак после вываживания 2.5 часа( место не скажу ,секрет) ,обрезал шнур с сомом. На вопрос ,а зачем? Так автобус последний уходил, а как я домой попаду
- titjkin
- Стабильный рыбак
ради такого трофея я бы пошел домой пешком!REM писал(а):titjkin
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"