Женя спасибоjevgenij писал(а): Миша, я тут твою солонку хроню как реликвию, хотел тебе на фесте передать, а ты не едешь
Если можно, передай её Петровичу
Женя спасибоjevgenij писал(а): Миша, я тут твою солонку хроню как реликвию, хотел тебе на фесте передать, а ты не едешь
Виталя , с этим большие проблемы , ... у нас ресторана нетdubrik писал(а):stekloduv
Тады надо в вашем ресторане пару столиков резервировать
Нет ресторана Володя не шутиш Ведь без ресторана ни один город не может существоватьstekloduv писал(а):Виталя , с этим большие проблемы , ... у нас ресторана нетdubrik писал(а):stekloduv
Тады надо в вашем ресторане пару столиков резервировать
Пока я на стекольном работал, ... и ресторан работал ( весь доход от нас шёл ) Наш завод закрыли и... умер ресторан теперь только ресторан-домашнийdubrik писал(а):Нет ресторана Володя не шутиш Ведь без ресторана ни один город не может существовать
Это что, я каждую забегаловку со сто первого км.(их даже в город не пустили ) должен рестораном называтьkarp13 писал(а):Володя, а ночник пару-тройку км от города на трассе
Подтверждаю семейное участие.Endrju писал(а):В этот раз вроде всё срастается. Вобщем буду. С составом определюсь позже.
Тогда мы идём к вамstekloduv писал(а):Пока я на стекольном работал, ... и ресторан работал ( весь доход от нас шёл ) Наш завод закрыли и... умер ресторан теперь только ресторан-домашнийdubrik писал(а):Нет ресторана Володя не шутиш Ведь без ресторана ни один город не может существовать
Amstaf писал(а):
ivango
Ваня мож на автобусе прямее будет дорога
33) Александр
34) Алексей
35) Евгений
36) Олег
СиленBensons писал(а):Я тут подумал вот о чем.
Эт касается только любителеи напитков.
Просто вспомнил последствия последнеи поездки на Венту и подумал..
Тогда хронология событии была такова -
1.бренди Торрес
2.вискарь Кентуки Джек
3.водка Журавли
4.коняк Хеннеси
5.вино в 3 литровои пачке
дальше не помню....
Как то надо определится, или каждыи свое?
Че берем та?