Летний фестиваль от WWW.RIBAK.LV ДАУГАВА 11.08.2012
- Sigitas
- sigitas
Re: Летний фестиваль от WWW.RIBAK.LV ДАУГАВА 11.08.2012
Да всё было ОК Кто хотел тот ловил кто отдыхал тот отдохнул Всем привет от Андрея Trekss он просил без него осенний не проводить фест
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
еще несколько "нейтральных" фотог
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
и еще....
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Hromulja
- Достойный рыбак
Блин, на роботе писал, писал - отправил и не дошло
Организаторам большое спасибо, всё как всегда на высшем уровне, поварам так же благодарность за вкуснейшую уху и шашлык. Ну и как обычно не подвела весёлая компания, очень был рад всех видеть.
Теперь про рыбалку, я так же как и Миша упирался в белого хищника ( очень соскучился по этой ловле) видел только один жереховый удар, попутно попадался окунь и щука. Щук поймали 5 только одна в зачёт, в пол второго закончили с перекатами и встали на яму и до конца времени бомбили окуней и как следствие потерянного времени, результат чуть больше 3-х кг. Но нас не это не расстроило, отличная компания, красивая река да и рыбка ловилась. Отдых удался. Ещё раз всем спасибо
Организаторам большое спасибо, всё как всегда на высшем уровне, поварам так же благодарность за вкуснейшую уху и шашлык. Ну и как обычно не подвела весёлая компания, очень был рад всех видеть.
Теперь про рыбалку, я так же как и Миша упирался в белого хищника ( очень соскучился по этой ловле) видел только один жереховый удар, попутно попадался окунь и щука. Щук поймали 5 только одна в зачёт, в пол второго закончили с перекатами и встали на яму и до конца времени бомбили окуней и как следствие потерянного времени, результат чуть больше 3-х кг. Но нас не это не расстроило, отличная компания, красивая река да и рыбка ловилась. Отдых удался. Ещё раз всем спасибо
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Игорь
- Достойный рыбак
Ну если ловить не умеешь,то любое место гавно будетsanito77 писал(а):Место - гавно на мой взгляд (не в плане потусить, а в плане рыбы)
- Jesterp
- Новичок на форуме
Фестиваль оставил у нас много положительных эмоций, спасибо всем за организацию мероприятия!!!. Несмотря на то, что были с ребёнком, который отловил в лодке 7 часов, удалось отметиться результатом и в добавок получить приз, поэтому мы вдвойне довольны. Спасибо.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Ну если ловить не умеешь,то любое место гавно будетsanito77 писал(а):Место - гавно на мой взгляд (не в плане потусить, а в плане рыбы)
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Фестиваль как всегда удался на славу! Был рад встретиться и порыбачить со знакомыми форумчанами, и познакомиться с новыми людьми. Огромное человековое СПАСИБО Админам за организацию мероприятия ! Спонсорам за призы ! Димкиному сынишке за "легкую руку" в лотерее ! Напарнику Сане за верно выбранную тактику !
Вот несколько фоток:
Вот несколько фоток:
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Эриксон
- Достойный рыбак
Борисовичь на посту
- vlado333
- Достойный рыбак
Эриксон писал(а):Борисовичь на посту
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Игорь
- Достойный рыбак
Эриксон писал(а):Борисовичь на посту
- ivango
- Достойный рыбак
Борисычь - молодец. Почти до самого старта охранял базу!!! Храпел и трёсся от холода. Сам лично в 4.00 утра проверял беседку.Эриксон писал(а):Борисовичь на посту
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Amstaf
- Сергей 4499
Ээээ... Борисача не трогать, отдыхает на посту был всю ночьЭриксон писал(а):Борисовичь на посту
Очень приятно читать тебя, потому-как от Краславы до Даугавпилса за два дня похода приблизительно по Жерешку так-же, пару невыразительных плюхов, ну и три штучки достали, не тех естественно, что плюхали,самый два двести, в обчем В игнор жерешок ушел, так же как и голавлик.Hromulja писал(а): Теперь про рыбалку, я так же как и Миша упирался в белого хищника ( очень соскучился по этой ловле) видел только один жереховый удар, попутно попадался окунь и щука. Щук поймали 5 только одна в зачёт, в пол второго закончили с перекатами и встали на яму и до конца времени бомбили окуней и как следствие потерянного времени, результат чуть больше 3-х кг. Но нас не это не расстроило, отличная компания, красивая река да и рыбка ловилась. Отдых удался. Ещё раз всем спасибо
- Artemij
- Достойный рыбак
Прошло всё очень хорошо ----- очень долго ждали и так быстро всё закончилось !!!! летним этот фест назвать -- язык не поворачивается ---- температура воды - была выше температуры воздуха !!! Места конечно интересные --- но не НаШи !!! Тролинг тоже мы не жалуем - но как есть так есть !!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Artemij
- Достойный рыбак
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Hromulja
- Достойный рыбак
Мне тоже приятно осознавать, что это не у меня руки кривые, а рыбка в игнореandriks писал(а): Очень приятно читать тебя, потому-как от Краславы до Даугавпилса за два дня похода приблизительно по Жерешку так-же, пару невыразительных плюхов, ну и три штучки достали, не тех естественно, что плюхали,самый два двести, в обчем В игнор жерешок ушел, так же как и голавлик.
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
Тут пару дней назад подёнка просто вылетала, так что не вовремя вы попали так сказать.Hromulja писал(а):Мне тоже приятно осознавать, что это не у меня руки кривые, а рыбка в игнореandriks писал(а): Очень приятно читать тебя, потому-как от Краславы до Даугавпилса за два дня похода приблизительно по Жерешку так-же, пару невыразительных плюхов, ну и три штучки достали, не тех естественно, что плюхали,самый два двести, в обчем В игнор жерешок ушел, так же как и голавлик.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
-
- Сторож Лысой Дюны
Всем привет!!! Ну вот и прошел как всегда очень быстро очередной фестиваль Спасибо за дружескую компанию,за вечерние посиделки,вкусную уху и шашлык,за призы.Я знал что меня наградят,но думал посмертно Спасибо напарнику за компанию и совмесно удачную ловлю!!! Админам уважуха!!!
- patron
- Спец из Латгалии.
Ну всем привет,что то и я скину Фест на высоте
Товарещь с Армении
Товарещь с Армении
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;