В форсаже не он играл вместе с ДизелемRAZVAL писал(а):Да уж жизнь такая штука. в стольких фильмах про гонки сыграл Пол и погиб в автокатачтрофе Вечная памятьAlex_t22 писал(а):На днях скончался Великий Русский Актер Юрий Яковлев. Вечная память и Царствия Небесного ему.
Сегодня сообщили о гибели в автокатастрофе хорошего актера Пола Уокера. Вечная память.
Скорбим и соболезнуем
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Соболезнование
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Великий артист и как мне кажется отличный дядька!!!!! Вечная ему память и земля которой его тело сегодня придадут пусть будет ему пухом!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2FgWNKgSvqY" onclick="window.open(this.href);return false;
Это моя любимейшая цитата из произнесённых им в кино, хотя больше он известен другими цитатами...
http://www.youtube.com/watch?v=2FgWNKgSvqY" onclick="window.open(this.href);return false;
Это моя любимейшая цитата из произнесённых им в кино, хотя больше он известен другими цитатами...
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- MigeljM
- Достойный рыбак
Легенда при жизни и наверно самая известная фамилия в мире
Герой Российской Федерации, кавалер ордена Святого Андрея Первозванного, дважды Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской и Сталинской премий, член Союза писателей России. Член КПСС с 1952 года, депутат Совета Союза Верховного совета СССР 3-4 (1950—1958) и 7-11 (1966—1989) созывов от Удмуртской АССР (11-й созыв).
Михаил Тимофеевич Калашников является единственным человеком, удостоенным звания Героя России и дважды звания Героя Социалистического Труда.
Вечная слава и вечная память...
Михаи́л Тимофе́евич Кала́шников (род. 10 ноября 1919 года, с. Курья, Алтайская губерния - умер 23 декабря 2013 года г. Ижевск, Удмуртская Республика) — выдающийся конструктор стрелкового оружия в СССР и России, доктор технических наук (1971), генерал-лейтенант (1999).Герой Российской Федерации, кавалер ордена Святого Андрея Первозванного, дважды Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской и Сталинской премий, член Союза писателей России. Член КПСС с 1952 года, депутат Совета Союза Верховного совета СССР 3-4 (1950—1958) и 7-11 (1966—1989) созывов от Удмуртской АССР (11-й созыв).
Михаил Тимофеевич Калашников является единственным человеком, удостоенным звания Героя России и дважды звания Героя Социалистического Труда.
Вечная слава и вечная память...
- SiC
- Достойный рыбак
Легендарный Человек! Думаю его знает каждый! Вечная память!
- Malkin
- Стабильный рыбак
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1170482" onclick="window.open(this.href);return false;
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
По телевизору новости: Взрыв на вокзале в Волгограде.Версия номер один -теракт.
Я не сомневаюсь,что это так и есть.Вряд ли бытовой газ взорвался.
Искренне соболезную пострадавшим и их близким.
Двойственное чувство.Негодование и отчаяние.Я считаю,что именно глава государства непосредственно несет ответственность. Доигрались.Толерантность,терпимость,заигрывание с теми,кто оправдывает людоедов и головорезов.Партнерство....это наши партнеры....с теми,кто не скрывая и почти откровенно насаждает террор.Пиндосия,гребанные бритты,лягуштники и всякого рода кодла шлюх,поддакивающих по поводу и без.Зла не хватает.
Я не сомневаюсь,что это так и есть.Вряд ли бытовой газ взорвался.
Искренне соболезную пострадавшим и их близким.
Двойственное чувство.Негодование и отчаяние.Я считаю,что именно глава государства непосредственно несет ответственность. Доигрались.Толерантность,терпимость,заигрывание с теми,кто оправдывает людоедов и головорезов.Партнерство....это наши партнеры....с теми,кто не скрывая и почти откровенно насаждает террор.Пиндосия,гребанные бритты,лягуштники и всякого рода кодла шлюх,поддакивающих по поводу и без.Зла не хватает.
- Expl
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Сегодня взрыв в троллейбусе, опять в Волгограде.
- viteks
- Стабильный рыбак
Саня, соболезную,крепись.
- Amstaf
- Сергей 4499
Саня держись, соболезную тебе и твоей семье
- Игорь
- Достойный рыбак
Саня, держись ... соболезную..
- dubrik
- бывалый
У нашего товарища и коллеги Александра Санито умер отец От себя и своей семьи выражаю глубочайшие соболезнования. Саня крепись.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
-
- Достойный рыбак
Соболезную...
- REM
- Достойный рыбак
Саша , прими искренние соболезнование.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Саня, прими искренние соболезнования, смерть близких очень тяжёлая утрата.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Стабильный рыбак
Саша,тяжелая утрата...Соболезную.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Саша, соболезную, крепись.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv