Страница 42 из 47

Re: Кухарим.

Добавлено: Сб ноя 21, 2015 4:46
Vasilij46
Trekss

Андрюха :friends Возьми мясо сегодня на рыбалку,если осталось [icon_e_biggrin.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс ноя 22, 2015 19:00
vitaj
Эти два пошли в духовку!

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт ноя 24, 2015 15:52
Trekss
Чем еще заняться мореману на берегу,как не побаловать себя любимого рыбалкой и вкусняшкой,всякие мелочи типа секса,со снастями и с машиной в том числе в расчет не беру. [icon_e_biggrin.gif]
Соляночка сборная..JPG
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3p6X249D10U[/youtube] [icon_e_biggrin.gif] :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт ноя 24, 2015 18:20
Sky-fish
Trekss Соляяяяяяянооооочка!!!! Мммммммммм! Тёзка - класс!

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт ноя 24, 2015 18:26
Sigitas
Sky-fish писал(а):Trekss Соляяяяяяянооооочка!!!! Мммммммммм! Тёзка - класс!
Боцман рулит :hlop

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср ноя 25, 2015 14:38
Dserv
а солянка с рыбкой?

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср ноя 25, 2015 15:51
Amstaf
Dserv писал(а):а солянка с рыбкой?
с сосисками :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср ноя 25, 2015 16:06
Trekss
Amstaf писал(а): с сосисками
рыбными :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср ноя 25, 2015 17:07
Dserv
не, ну есть же рыбная солянка.
а вдруг тут мясная и рыбная объеденились, и получился шедерв :)

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср ноя 25, 2015 18:06
бугагашечки
Ну и вам соляночки, с тахо в закусочку. Скоро как Колобок стану, зато по льду прикольно кататься.

Изображение

Изображение

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср ноя 25, 2015 18:32
Sigitas
бугагашечки писал(а):Ну и вам соляночки, с тахо в закусочку. Скоро как Колобок стану, зато по льду прикольно кататься.

Изображение

Изображение
Блин тока поел и опять захотелось [icon_e_biggrin.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср ноя 25, 2015 18:45
Валерий
Sigitas
Пивка бахни- перебей аппетит. [icon_e_wink.gif] :pivko4
Ушёл в соседнюю ветку.

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн ноя 30, 2015 4:08
titjkin
вкусная наверно закуска!аж водки захотелось :mrgreen: http://www.youtube.com/watch?v=_gFxzFPrbTE" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Кухарим.

Добавлено: Сб дек 05, 2015 9:57
Trekss
Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.

Re: Кухарим.

Добавлено: Сб дек 05, 2015 15:51
karp13
Trekss
Я примерно так сома готовлю, супер вкусно! Судак наверное тоже пальчики оближешь! :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Сб дек 05, 2015 16:30
Trekss
karp13 писал(а):Судак наверное тоже пальчики оближешь
Наверное :D Хочется иногда жирного латгальского леща в духовке,ан нетуть,вот и приходится с постными судакиренами извращаться. [icon_e_biggrin.gif] :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Сб дек 05, 2015 17:04
karp13
Trekss
У меня на эту зиму планы уделить внимание лещу и по щуке, а то уже тоже забыл як лещик хороший в духовке шкварчит :roll:

Re: Кухарим.

Добавлено: Сб дек 05, 2015 21:29
Sky-fish
Trekss писал(а):Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.
Тёзка, читаю и слюну глотаю :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс дек 06, 2015 6:56
Trekss
Sky-fish писал(а):
Trekss писал(а):Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.
Тёзка, читаю и слюну глотаю :friends
Да тезка,слюною сыт не будешь. [icon_e_biggrin.gif] :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс дек 06, 2015 17:38
Sky-fish
Сегодня первый раз готовил плов.
На курдюке, баранина и всё такое. Геморойное, я вам доложу дело. Начал в 12:00, закончил в 19:00. Это с чисткой, резкой, рис весь перебрал, промыл его в 30 водах и т.д...
Серёга Кондрат, ты на хутор хотел казан поболее...подумай, получиться ли на СХ плов приготовить?