Страница 2 из 2

Re: Самогонный аппарат на кухне

Добавлено: Вт янв 17, 2012 11:27
emirates
нет, самогон, а что?
это их магазин - http://www.akciza.net/

Re: Самогонный аппарат на кухне

Добавлено: Вт янв 17, 2012 18:20
pescatore
А что там такое хорошее, чего нет в обыкновенном Rimi или Maxime и в несколько раз дешевле? Вонючки типа бренди,ром.... Так это вроде химия, а мы хотим получить натуральный продукт :D

Re: Самогонный аппарат на кухне

Добавлено: Вт янв 17, 2012 18:42
Вал
pescatore писал(а):А что там такое хорошее, чего нет в обыкновенном Rimi или Maxime и в несколько раз дешевле? Вонючки типа бренди,ром.... Так это вроде химия, а мы хотим получить натуральный продукт :D
Мути настойки, 100% натуральные [icon_e_wink.gif]

Re: Самогонный аппарат на кухне

Добавлено: Вт янв 17, 2012 20:17
pescatore
Так этим и занимаюсь :roll:

Re: Самогонный аппарат на кухне

Добавлено: Ср янв 18, 2012 9:22
emirates
pescatore писал(а):А что там такое хорошее, чего нет в обыкновенном Rimi или Maxime и в несколько раз дешевле? Вонючки типа бренди,ром.... Так это вроде химия, а мы хотим получить натуральный продукт :D
покупай натуральные ингридиенты, кору дуба например ;)

Re: Самогонный аппарат на кухне

Добавлено: Ср янв 18, 2012 22:53
DmitrijXXX
Amstaf писал(а):Кто что знает :?: об этом продукте.

Нужна вся инфа :!: пока для справки...
Сегодня для справки, завтра для рыбалки :D
На самом деле рецептов браги в интернете много... Но главное для хорошего качества не заполняй бак в катором будешь варить до краёв !!! Максимум заполняй бак на 2/3... Когда перебарщивают с брагой в баке - не то... Ну и естественно так двойной перегон :D

Re: Самогонный аппарат на кухне

Добавлено: Вс июл 11, 2021 11:15
Alexandr2
Я делаю самогон из сахара выходит 89 градусов с отсечением голов и хвостов. Добавляю жженый сахар немного кору дуба и настаиваю месяца 3. Коньяк получается но не всегда. Друзья и знакомые скупают неуспевает настоятся. У меня аппарат феникс кристал я его еще модернизировал.