Англия, район Peterborough
- Romash
- Достойный рыбак
Англия, район Peterborough
Удалось побывать на рыбалке, хотя ездил туда не ради этого, нужно было забрать жену . Был отведен день специально для рыбалке, поехал на одно озеро по рекомендации, но оказалось, что там с нахлыстом делать нечего... Пока выяснил куда можно поехать и приехал, прошло почти пол дня, но об этом не пожалел. Озеро оказалось довольно большим, так понял, что там водилась щука, судак и несколько видов форели (два как минимум- радужная и коричневая)
Общая лицензия на день стоила 3.25 фунтов, точнее на сутки, с ней можно ловить везде, кроме некоторых озер, как я понял, но на том озере надо было купить еще дополнительную лицензию, стоила 13 фунтов, что равно примерно 13 латам и можно было забрать 4 форелины.
Разрешалось ловить в определенных участках на берегу, а так же арендовать лодку с бензинвым мотором, с берега ловил только я один
За пару часов была только одна поклевка, и то когда нашел уже хорошее место, к сожалению уже скоро должен был уехжать по делам жены в банк... Рыбку подержал секунд 20 и она благополучно смоталась Была не плохая, это точно.
Теперь попробую приложить фотки...
Общая лицензия на день стоила 3.25 фунтов, точнее на сутки, с ней можно ловить везде, кроме некоторых озер, как я понял, но на том озере надо было купить еще дополнительную лицензию, стоила 13 фунтов, что равно примерно 13 латам и можно было забрать 4 форелины.
Разрешалось ловить в определенных участках на берегу, а так же арендовать лодку с бензинвым мотором, с берега ловил только я один
За пару часов была только одна поклевка, и то когда нашел уже хорошее место, к сожалению уже скоро должен был уехжать по делам жены в банк... Рыбку подержал секунд 20 и она благополучно смоталась Была не плохая, это точно.
Теперь попробую приложить фотки...
- Вложения
-
- Вот то самое озеро
- DSC00028.JPG (29.72 КБ) 6337 просмотров
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Рома так получается что на лодках там нахлыстом ловят.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Romash
- Достойный рыбак
Да, так получается, а в воду в вейдерсах разрешается заходить только по пояс, и то не везде, купаться вообще нигде нильзя, только в бассейнах, вот от этого лодки популярнее и становятся , наверное.
Познакомился там с литовцами, они, что б искупаться, арендовали байдарку, плыли на ней, и так, "случайно" переварачивались
Метров 150 от меня ловили на лодке, одну рыбу достали , а другая сошла, примерно за 40 минут
Познакомился там с литовцами, они, что б искупаться, арендовали байдарку, плыли на ней, и так, "случайно" переварачивались
Метров 150 от меня ловили на лодке, одну рыбу достали , а другая сошла, примерно за 40 минут
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Братья Литовцы нигде непропадут. А вот запретов чета многовато недайбог у нас такие начнут вводить.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- ivango
- Достойный рыбак
Re: Англия, район Peterborough
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- VARE
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
сегодня с другом решили пораньше закончить работу и сорваться на пару часиков на рыбалку. Рыбалка происходила на реке Medway. Как только приехали сразу стало понятно что клёв сегодня будет голавли прыгали и носились по поверхности как башенные! с первого заброса у меня цопнул на 1.3кг потом ещё и ещё .... в общем рыбалка удалась у меня 8 голавлей 1 окунь и 1 щука 2.8kg у друга 6 голавлей и 2 окуня. голавли от 1.3кг до 2.4кг ))))))))) домой забрал щуку и голавля самого тяжёлова 8) на выходных поедим проверить утренний клёв
Fishing(Latvija)
- Romash
- Достойный рыбак
молодцы, зачетно!!!
- patron
- Спец из Латгалии.
VARE
Бес слов корошо
Бес слов корошо
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- VARE
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
В общем как и планировал, поехал в воскресение на рыбалку на реку Medway. Пагода для рыбалки нас конечно не порадовала но для отдыха была как нельзя лучше! +20 и солнце целый день. Ехали в надежде половить головля, но из за солнца он был не активен, поймали только 5 штук. посреди дня стали экспериментировать на различные приманки, и потом каааааак понелслооось окуни 800-1500гр по 3-4 поклевки за проводку. сильно не заглатывал, дергал за хвосты резинку. Побывал ставить маленькие - полный игнор!
Счастье у нас длилось не долго, начались какие то соревнования байдарочников и тем самым они распугали рыбу
как мы только не пытались найти эту стаю всё в пустую. почти под конец рыбалки порадовали 2 щуки, одна из которых потянула на 3.7кг.
В общем погуляли, половили, получили кучу адреналина!!! теперь будем готовится к морской рыбалке, планируем на пролив Ла-Манш ну и про это место забывать не будем
Счастье у нас длилось не долго, начались какие то соревнования байдарочников и тем самым они распугали рыбу
как мы только не пытались найти эту стаю всё в пустую. почти под конец рыбалки порадовали 2 щуки, одна из которых потянула на 3.7кг.
В общем погуляли, половили, получили кучу адреналина!!! теперь будем готовится к морской рыбалке, планируем на пролив Ла-Манш ну и про это место забывать не будем
Fishing(Latvija)
- Игорь
- Достойный рыбак
Афигеть, вот это рыбалочка. Молодчики
- Игорь
- Достойный рыбак
27 фунтиков на год вроде как
- VARE
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
http://www.environment-agency.gov.uk/ho ... 31497.aspx
я купил за 27 фунтов на год и теперь могу ловить практически везде и всё
Fishing(Latvija)
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
все, кроме мигрирующей рыбыVARE писал(а):http://www.environment-agency.gov.uk/ho ... 31497.aspx
- VARE
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
были сегодня всё там же,Tonbridge Wells река Medway.
Вода после дождя немного поднялась и помутнела но на клёве это не сильно сказалось рыба всё так же хорошо ловится. Ловили только на резинки. Сегодня было поймано много некрупных окуньков но было парочка экземпляров очень даже очень ничё такие мой потянул на 1.260кг ещё поймали 2 некрупных щюпачка, 1 голавлика и 1 лещя :Д
всю рыбу незамедлительно топили обратно подходили 2 женщины с биноклями проверяли карточки
ну и немного фоток:
Вода после дождя немного поднялась и помутнела но на клёве это не сильно сказалось рыба всё так же хорошо ловится. Ловили только на резинки. Сегодня было поймано много некрупных окуньков но было парочка экземпляров очень даже очень ничё такие мой потянул на 1.260кг ещё поймали 2 некрупных щюпачка, 1 голавлика и 1 лещя :Д
всю рыбу незамедлительно топили обратно подходили 2 женщины с биноклями проверяли карточки
ну и немного фоток:
Fishing(Latvija)