Пруды Седас.
- Gus
- Рыбак любитель
Пруды Седас.
Тут наткнулся в Нете на п.Седас.Другой инфы акромя трагедии -не нашёл .
Где эти пруды наxодятся xотъ?Стоимостъ рыбалки?Может телефончик базы естъ у кого?
Спасибки!
Где эти пруды наxодятся xотъ?Стоимостъ рыбалки?Может телефончик базы естъ у кого?
Спасибки!
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
Re: Пруды Седас.
На сколько я понимаю это торфянники в районе посёлка Седас за Валмиерой. Так там вроде для тебя ничего интересного нет. Там только окуни и щуки, хотя трофейного размера.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Gus
- Рыбак любитель
А чёй то Инересного нет?!strjem писал(а):На сколько я понимаю это торфянники в районе посёлка Седас за Валмиерой. Так там вроде для тебя ничего интересного нет. Там только окуни и щуки, хотя трофейного размера.
Любимая дисциплина-щуку мухой.
Бывал там дважды,но как туда добраться и где купить тикет на ловлю не скажу. Вот Константин К может тебе подсказать, постучись к нему в лс.
Дилер MAJOR CRAFT и GRAPHITELEADER в Балтии.
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну так там коряжник круче чем на Лубани. И собственно сколько я помню по месту лицухи не продают. Покупать нужно где то а потом уже ехать на рыбалку. Ловля только с лодки и вроде со своей. Много браков ставят сетки по последней Седовской инфе. Кушать там вааще нечего. Ну и иногда нагрянет инспекция лицухи попроверять.... Раньше там был порядок и достать абонемент для приезжего было просто подарком судьбы, но те времена канули в лета. Постараюсь достать для тебя телефон. Вот только свой скинь мне телефон в личку а то у меня личка на портале почему то не пашет.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- viteks
- Стабильный рыбак
Gus Пока этими прудами заведовалStrencu MRS ,все било Ок!,были лодки и места для отдыха.Теперь ,как везде ,все похерили и прое...и .В прудах была щука,окунь,крупный карась.Теперь х.. !Все сетями вычерпали !А лицухами торгуют в Ерцени,в бывшем лесничестве.Мимо не проедешь,там лодки лежат у дороги.Направление Стренчи-Даксти.Удачи!
- Gus
- Рыбак любитель
Блин, как все запушено....ну и расхотелось туда...Че так все сложно с рыбой?viteks писал(а):Gus Пока этими прудами заведовалStrencu MRS ,все било Ок!,были лодки и места для отдыха.Теперь ,как везде ,все похерили и прое...и .В прудах была щука,окунь,крупный карась.Теперь х.. !Все сетями вычерпали !А лицухами торгуют в Ерцени,в бывшем лесничестве.Мимо не проедешь,там лодки лежат у дороги.Направление Стренчи-Даксти.Удачи!
- viteks
- Стабильный рыбак
Я сам раньше часто туда ездил,но последние года три там .опа!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
А это не там где можно было подняться на вышку и посмотреть с птичьего полёта на эти "пруды".
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- viteks
- Стабильный рыбак
Yes,my Admyral!Ofcorse!
Так я вроде уже всё написал.... в привате. Не всё так плохо мужуки.
- buravchik
- Достойный рыбак
Ну так от сюда в привате плохо видно, вот и обсуждают.strjem писал(а):Так я вроде уже всё написал.... в привате. Не всё так плохо мужуки.
- viteks
- Стабильный рыбак
Игорек !Не балуй!
Да мне пох... Щука не моя пререгатива. Лесник Янис т. 29171961. Лодка и лицуха вроде 8 лс. Валмерские сказали рыба есть и клювает, но это там где охраняеться лесничеством. Со стороны Седаса безпредельничают браки. Сами Валмиерские сейчас ездят на Буртниеку.
- buravchik
- Достойный рыбак
Вот, теперь всё понятно. Спасибо за информацию
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Но вот тока слышал что там прокатные лодки все в предсмертном состоянии и в любой момент могут уйти на дно.
Лет 10 хотел там порыбалить так и не добрался ни разу.
Лет 10 хотел там порыбалить так и не добрался ни разу.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ну так завсегда можно узнать, что и как у лесовичка по тел.. А кекс был последний раз неделю тому в зад изловил за десяток, бОльшая за три.
- viteks
- Стабильный рыбак
Вадим ! это в прихваченом пруде ,где не всех пускают!
Довольно обидные Ваши слова папаша! Профессор, дело молодое. Отчего же не всех пускают. По моему сейчас от денег даже собаки не отказываются. Плати и лови, вот девиз нынешних владельцев даже обезрыбленных водоёмов! Как Томе допустим.....