Спиннинги
- Константин.
- Достойный рыбак
Re: Спиннинги
ну вот уже посмеятся нельзя
лично для меня последний месяц гугль был лучшим другом, ато эти иероглифы зб
лично для меня последний месяц гугль был лучшим другом, ато эти иероглифы зб
- Константин.
- Достойный рыбак
Конечно можно Я Толя получаю рейтинги а по ним читаю и не понимаю что за фирма не слышал и не видил вот и ищу интересуюсь, и вам сбрасываю для интереса.
- jusis-fedor
- Рыбак
Костя так каждый может выложить с нета столько палочек а ты вот разкажи про них в Японии столько фирм и брендов что крышу снесет пок про всех все узнаешь и то при условии знания японского
- Константин.
- Достойный рыбак
Юра вот я и изучаю и интересуюсь. Про некоторые расскажу вечером а сейчас мое время сидения вышло нужно и поработать поехать до поздна. Общее мнение и украинцев и российских форумчан, не продавцов ни спортсменов, и именно форумчан, которые уже имеют или ловили этими палочками, сходятся в одном , что можно найти середину , из покупных, и взять на свои нужды не чуть не хуже чем самые дорогие бренды. А кому нужна палочка для понтов , или просто любит чел красоту и эксклюзив, тогда им туда. В студии масугуми и прочие мастерские. там вплоть до брюлей могут сделать палочку. Ну это как у нас золотые колебалки продают, а из свинца ловить будет не хуже. А тебе советую посмотреть на Таилвалк эта фирма делает очень качетсвенные и хорошие не дорогие удилища.
- jusis-fedor
- Рыбак
не сомневаюсь но стастистики ну очень мало по ним, одна из немногих есть у тебяКонстантин. писал(а): А тебе советую посмотреть на Таилвалк эта фирма делает очень качетсвенные и хорошие не дорогие удилища.
- Константин.
- Достойный рыбак
На нашем рынке и на рынке , постсоветского пространства, в основном торгуют теми брендами которые могут прокормить этот рынок, или вернее сказать те фирмы которые могут обеспечить могнатам таким как Москанелла или другие количество и качество, ну и приемлемую цену. А есть фирмы только, почти внутреяпонского рынка, а есть даже по префектурам не все япошки их знают , но они от этого хуже не становятся, и им не нужно по их запросам лесть на всемирноизвестные рынки или очень большие рынки. А те кто смелый и заказывает кота в мешке, а потом этого кота показывает своим друзьям, становятся обладателями очень хороших и совершенно не известных нашему обывателю и рынку инструментов. А еще все зависит кто завез этот бренд и сколько денег вбухал в его раскрутку, это я про графиты итд...вечером договорим поспал уехал.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
блин, вот читаю я тему, и некоторые посты какой-то клуб фетишистов напоминают. Проще нужно быть а то как некоторые автолюбители исходят слюной на тюнингованные машины, а все-равно ими пользоваться не будут, даже если случайно получат
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
BuTaJIb
не у нас тут есчо слабая зависимость , нахлыстовики вон англицкие бамбуковые удочки по пару тысч ихних рублей покупают ......
не у нас тут есчо слабая зависимость , нахлыстовики вон англицкие бамбуковые удочки по пару тысч ихних рублей покупают ......
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
вот я и говорю - фетиш и извращение
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- ABB
- Стабильный рыбак
BuTaJIb
"Золотые слова Юрий Венедиктович"
Да здравствует принцип "Разумной достаточности".
И Извини Костя, но в том что в каждой префектуре японии стоит заводик на котором катают бланки, я дико сомневаюсь.
Значит берут бланки у одних и тех же производителей. А сделать кардинально разные спининги на одинаковых бланках физически не возможно, соответственно остаётся только гламур, а оно нам надо.
"Золотые слова Юрий Венедиктович"
Да здравствует принцип "Разумной достаточности".
И Извини Костя, но в том что в каждой префектуре японии стоит заводик на котором катают бланки, я дико сомневаюсь.
Значит берут бланки у одних и тех же производителей. А сделать кардинально разные спининги на одинаковых бланках физически не возможно, соответственно остаётся только гламур, а оно нам надо.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
ABB
а мотерьял делают исчо меньше фирм , ну а если серьезно то бланк можно и испохабить , тот же аиррок - хорошая палка на этом же бланке есть Herty Rise - на порядок хуже , ну и примеров при желании можно накопать
а мотерьял делают исчо меньше фирм , ну а если серьезно то бланк можно и испохабить , тот же аиррок - хорошая палка на этом же бланке есть Herty Rise - на порядок хуже , ну и примеров при желании можно накопать
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
бамбук не трогать..., это, на святое покушаетесь....JevgenijLJK писал(а):BuTaJIb
Это точно!
- Константин.
- Достойный рыбак
ABB Валер ну где ты нашел, что в каждой префектуре крутят бланки. Я сказал . что по префектурам они могут даже не знать свои спиннинги все которые у них есть в Японии. . Вот . речь идет о том что есть много спиннингов, о которых сами узкоглазые не все знают. А мы и подавно. Любому продавцу или диллеру достаточно зацепиться за один или парочку удачных раскрученных брендов и безбедно проплыть какое-то время, на этом имени . Если бренд раскручен. А если нет то на его раскрутку нужно время и деньги и не малые. Вот по этому мы и имеем , то что имеем. Что нам везут и предлагают.А есть фирмы только, почти внутреяпонского рынка, а есть даже по префектурам не все япошки их знают , но они от этого хуже не становятся, и им не нужно по их запросам лесть на всемирноизвестные рынки или очень большие рынки.
Ни кто не хочет рисковать, большими суммами и брать на себя диллерство бренда который ни кто не знает. НО мы частники ни чем не рискуем, разве что своими кровными, но и в случае неудачи их тоже можно вернуть, просто перепродав человеку, которому это понравится или подойдет.
Вот по этому я в поиске, своего спиннинга, а не того что идет в рекламах и рейтингах.
http://www.spartas.jp/product/rod/foojin_ad/index.html" onclick="window.open(this.href);return false; Вот возмем этот бренд, его придумали и разработали спортсмены басятники, сами понимаете это все что может подойти к нашему джигу. И не только к джигу. Их нет в свободной продаже я по крайней мере этого не нашел . И таких брендов много.
И теперь скажите , UFM стал банкротом, от того , что выпускал такие прекрасные спиннинги????
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
pirog
так ты кстати палку то ту бамбуковую заказал ?
так ты кстати палку то ту бамбуковую заказал ?
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Константин.
от чего там Ufm спюкся мы не когда не узнаем , может они теперь просто подругому называються ( Tict например ) но ждать палки пока их сделают и пока они до тэбэ доедут по пол года то жэ не айс , хотя нашим не привыкать ........ ждать
от чего там Ufm спюкся мы не когда не узнаем , может они теперь просто подругому называються ( Tict например ) но ждать палки пока их сделают и пока они до тэбэ доедут по пол года то жэ не айс , хотя нашим не привыкать ........ ждать
В процессе
- Константин.
- Достойный рыбак
Это в продолжение беседы? что и кто возит. Мида Майоров везет? но не всех и не всех показывает, потому что рынок не резиновый и все взять нельзя и не нужно , но вот эту модельку все же можно рассматривать под наши нужды бассовая серия для лодок. И чем не джиговая серия для лодок. Всей линейки пока не нашел , если кто нароет покажите. НО есть очень интересные модельки Skyroad https://www.youtube.com/watch?v=1rsBjReVffU" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=vzhSvZbJyHQ" onclick="window.open(this.href);return false; здесь в конце видно как работает кончик.
https://www.youtube.com/watch?v=vzhSvZbJyHQ" onclick="window.open(this.href);return false; здесь в конце видно как работает кончик.
Последний раз редактировалось Константин. Сб фев 02, 2013 8:39, всего редактировалось 1 раз.
- jusis-fedor
- Рыбак
кОСТЯ ЭТО ПАЛКИ СИБАССОВЫЕ А НЕ БАСОВЫЕ А ЭТО БАТЕНЬКА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА,СКОРЕЕ ДЛЯ ГОЛОВЛЯ,ЖЕРЕХА И ЛОСОСИКА БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ