р. Резекне.
- СанИто
- Достойный рыбак
Re: р. Резекне.
Эт не троллинг, эт гавно на палке. Есть отдельные ветки, для попиздеть и поподкалывать. Имхо.
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
ну рыбку конечно жалко, я вообще того мнения, если жрат берёшь, то по кумполу тюк и в кулёк. ибо нефиг.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- ako
- Достойный рыбак
Вот народ повелся - когда, кто и где бы написал правду о настоящем клёве во всеуслышание ? О корюшке или салаке клещами вытаскивать надо - а тут нате вам, приезжайте - полная речка форельки !
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Ситуёвина, однако . Кто здесь прав, а кто нет, однозначно будут и те, и другие. Я сам частенько бываю на платниках-форельниках, мне нравится так порою расслабиться, снять стресс после работы, отдохнуть с семьёй, друзьями. Но вот когда люди никогда туда раньше не ездили, по разным причинам - финансовые, рыболовные принципы и так далее, а теперь ломанулись нахапужить, я к сожалению, как хaлявщиками, тож назвать не могу, к сожалению . В принципе похожая ситуация и не только с платниками, частенько после дёзовых отчётов, а таковые имеют место быть, народ, как с x.. срывается, хотя все говорят, да не, нам рыба не надo, мы за туманом .
П.С. Но то что человечик тролил здесь весь форум на протяжении какого-то времени, а затем поставил жирную точку , что тут сказать, не он первый говнюк на портале, не он последний, такие здесь долго не задерживаются, не нужно мер никаких, сами свалят
П.С. Но то что человечик тролил здесь весь форум на протяжении какого-то времени, а затем поставил жирную точку , что тут сказать, не он первый говнюк на портале, не он последний, такие здесь долго не задерживаются, не нужно мер никаких, сами свалят
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Romash
- Достойный рыбак
dom
- kurok
- Рыбак любитель
Наверно правильно.dom писал(а):
Только хапужником никогда не был и думаю что небуду.Просто отпуск пропадает,было-бы немного льда и пофиг мне эта форель
Нечем заняться охота только по выходным а рыбалка слабовата из-за отсутствия льда.
- Sigitas
- sigitas
Андрей я пишу правду И не и не потому что вчера там клевало а сегодня нет просто попал в точку А правдой с тобой согласенako писал(а):Вот народ повелся - когда, кто и где бы написал правду о настоящем клёве во всеуслышание ? О корюшке или салаке клещами вытаскивать надо - а тут нате вам, приезжайте - полная речка форельки !
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Kimsky
- Достойный рыбак
Так что, инфа о форели сбежавшей в реку это шутка? Клево развел человек всех а много ломанулось туда народу а?
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
-
- Достойный рыбак
Почти каждый год такие разводки а народ всё ведецца
А я сразу подумал что,что то,не так.Вы его в теме про *500евр* он вас..на 500км
https://www.youtube.com/user/fostgate12/featured" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знаю на сколько это правда...но один раз лет пять назад у них сбегала форель и местные не плохо ловили как радужку так и пеструх более кг.Так что всё возможно...
- kurok
- Рыбак любитель
Это развод. Только довольно странно выглядит развод от полковника погранвоойск,чему такой полкан может научить своих подчиненных.Kimsky писал(а):Так что, инфа о форели сбежавшей в реку это шутка? Клево развел человек всех а много ломанулось туда народу а?
- REM
- Достойный рыбак
kurok
Ольгерт, тут двоякое чувства.Как говорится и смех и грех. Помнится на Ричи с садков форель ушла , ловили три дня со льда . Но знал это узкий круг рыбаков.
Ольгерт, тут двоякое чувства.Как говорится и смех и грех. Помнится на Ричи с садков форель ушла , ловили три дня со льда . Но знал это узкий круг рыбаков.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- MigeljM
- Достойный рыбак
Направить врага по ложному следу например,чему такой полкан может научить своих подчиненных.
почитал, развлёкся
Три года молчала тема, а тут оживили немножкоЕсть отдельные ветки, для попиздеть и поподкалывать
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- sefulin
- Стабильный рыбак
Есть уже первый комментарий, под видео, от того кто съездил ...
Это видео изначально появилось на тех же снастях за 500 евро. Но как то быстро исчезло, кто то подсуетившись перенаправил его в эту ветку. Я конечно предполагаю, ху из режиссёр.... А в целом я изначально писал, что тема то смердит, правда не эта....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
доброго времени суток ! может кто пробовал ловить налима, выше города по течению? отпишите пожалуйста какие результаты были! очень охота попробовать!
- НЕПТУН
- Новичок на форуме
sarozha
Сарожа, ну у тебя и рожа
Сарожа, ну у тебя и рожа