Ледовая обстановка на водоёмах.
-
- Начинающий рыбак
Re: Ледовая обстановка на водоёмах.
Знакомый только что с заливчика вернулся,который на против Молса. Лёд под 10 см и рыба есть.
- valex
- Достойный рыбак
Вроде как Рижская Дума ввела запрет
Был в заливчике на Югле. Все замерзло и канал и Югловское озеро. Насчитал 27 пингвинов. На запрет все клали. Судя по тому, что народ ловил посередине канала, где всегда тека, то лед крепкий. Если есть 71 евро, то можно.
Удача-правильность выбранного направления!
-
- Достойный рыбак
На видземских озерах в прошлое воскресенье бродил по льду - держит меня, нелегкого...
Сёдня пингвинов в Риге видел - чё та даже подсекали С перволедьем, други
Сёдня пингвинов в Риге видел - чё та даже подсекали С перволедьем, други
Всем добрый вечер.Всех поздравляю с открытием сезона.Сам 02.12 тоже открыл ,был на апендиците на гауе.Был с 10-30 до 13-30 было 25 человек у всех тихо,поймал 10 ершей 1 плотвину и 3 пиписечных окушка-озерные светлые,к сожалению как всегда опоздал(на старице так бывает),сам видел что 1 декабря там люди надолбили,отборный окунь,темный морской,брал на все и на черта и мормышку и даже на поплавок с красным червяком,кто то даже линя на 800 гр выковырил,ну как говорится все еще впереди.Народ приежал с Дуни,лед хороший но поклевок нету,уехали на дзирну,но инфо больше нету.Завтра отец едет на Бульку,я его предупредил насчет запрета,сказал поедет за территорию Риги,сам лично позвонил в думу,узнал что значит выражение "публичных местах на административной территории города Риги" ВООБЩЕМ везде нельзя до особой отметки рижской думы,спросил про булюбку,-сказали хоть метр за знаком сидите это уже нас не колышет.Так что завтра вечером отпишусь по результатам.Еше раз всем удачи,ни хвоста ни чешуи и отличного настроения
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
Вот душевно человек написал, очень душевно! Спасибо!
А линь, да ещё и карась, были честно пойманы за пузо на стрекозу одним "правильным рыболовом"! Инфа подтверждённая, так что не расстраивайся....
А линь, да ещё и карась, были честно пойманы за пузо на стрекозу одним "правильным рыболовом"! Инфа подтверждённая, так что не расстраивайся....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- михалыч
- Начинающий рыбак
В Елгаве 0'с
Блин пока выходные наступят льда не станет ((((
Блин пока выходные наступят льда не станет ((((
- может бахнем?
- обязательно бахнем! и не раз! весь мир в труху! но потом...
Всем еще раз здрасте.Отец отзвонился ,во вторник на булюбке в туфлях гулял,а сегодня не залезли везде вода по берегу,поехали на спуньку.Сезон открыл ,но вокунь мелкий ,пол ста штук но все до 50 гр,такие вот дела ,ловил на безмотылку и белого.Всем удачи хороших выходных и отличного настроения.!!
___________________________________________________________________________________
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности
___________________________________________________________________________________
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
- valex
- Достойный рыбак
http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo ... 28TVNET%29" onclick="window.open(this.href);return false;
kakoj led sejchas na juglas ezers? hotja bi na appendikse vsem izvestnom. riba prisutstvuet?
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
вот и славненько надо завтра на кишке просверлить пару тройку лунок да и открыть сезон 2014-2015valex писал(а):http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo ... 28TVNET%29
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Там лёд, тут лёд, а мне на сома хочется
"Не надо рыбу - сиди дома"
Так рыбалку на Эбро никто не запрещал! И сейчас там не так жарко как летом. Езжай и будет тебе счастье! Представляешь, в Латвии пингвины трясут мормышки на холодном льду, фактически создавая игру мормышками трясясь от озноба, а Ты порешь сомов монстров десятками в день и судаков гигантов сотнями, при этом цедя сквозь зубы густой портвейн с изысканейшим букетом и закусывая его комамбером на шпажках!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Ммммммммммммммм! Дядька! Как ты вкусно написал! Хочу портвейн! Хочу шпажки!strjem писал(а):Так рыбалку на Эбро никто не запрещал! И сейчас там не так жарко как летом. Езжай и будет тебе счастье! Представляешь, в Латвии пингвины трясут мормышки на холодном льду, фактически создавая игру мормышками трясясь от озноба, а Ты порешь сомов монстров десятками в день и судаков гигантов сотнями, при этом цедя сквозь зубы густой портвейн с изысканейшим букетом и закусывая его комамбером на шпажках!
Оно конечно душевно Эбровских сомов погонять да под винцо! Только где ж такие продолжительные выходные взять, тут на родные водоёмы не всегда получается вырваться.Sky-fish писал(а):Ммммммммммммммм! Дядька! Как ты вкусно написал! Хочу портвейн! Хочу шпажки!strjem писал(а):Так рыбалку на Эбро никто не запрещал! И сейчас там не так жарко как летом. Езжай и будет тебе счастье! Представляешь, в Латвии пингвины трясут мормышки на холодном льду, фактически создавая игру мормышками трясясь от озноба, а Ты порешь сомов монстров десятками в день и судаков гигантов сотнями, при этом цедя сквозь зубы густой портвейн с изысканейшим букетом и закусывая его комамбером на шпажках!
это вам не это!
- михалыч
- Начинающий рыбак
http://m.youtube.com/watch?v=OlX6J57hHhc" onclick="window.open(this.href);return false;
Добленский район..сегодняшний рейд показал что даже " правильные " рыбаки всеж таки не гнушаются малолетками..да лишними жерлицами.. (( печалька
лед кстати порядка 10 см пруд Лачу.
Добленский район..сегодняшний рейд показал что даже " правильные " рыбаки всеж таки не гнушаются малолетками..да лишними жерлицами.. (( печалька
- может бахнем?
Закон конечно дело хорошее, но не всегда он этот закон продуман в мелочах:михалыч писал(а):http://m.youtube.com/watch?v=OlX6J57hHhc
Ту же щуку гораздо эффективнее было бы отпускать трофейных экземпляров(это как правило икрянка, при чём даст большое и крепкое потомство), а мелочь зачастую травянки, которые крупными и не вырастут.
Маломерная щука получила тяжёлые повреждения - заглотила крючки в пищевод, (порвала жабры, проткнула глаз - травмы обычно от воблеров). Видно что не жилец, и отпускать смысла нет, и взять нельзя!
Вот и думает рыболов думу тяжёлую, как поступить - по закону или по логике вещей!
это вам не это!
agronom, отсутствие времени это не предлог, предлогом может стать только отсутствие средств! На носу куча праздников, сотни тысяч туристов едут в разные страны тупо побродить по городам, будто сами все живут в деревнях. Ходят разглядывая новогоднюю мишуру, ёлки на площадях, забывая, что у самих в городах такие же и даже лучше украшенные стоят. Люди уже не чувствуют ощущения праздников, но при этом ведут себя так, словно по сей день верят в чудеса и существование Деда Мороза! Жрут коржики, пьют глинтвейн, сливают кучу денег в унитазы предварительно набив по дорогому животы в ресторанах, а за тем избавившись от тяжести в пузе естественным путём....
Это я к чему, да это я к тому, что УСТРОЙТЕ СЕБЕ НАСТОЯЩИЙ РОЖДЕСТВЕНСКО - НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК, раз Вам так его, праздника хочется! Потратьтесь на Себя, а не подобаясь на стадный инстинкт, как Все в мире однообразного социума! И именно тогда у вас будет старый, креплёный ПОРТО допустим "Винтаж" (пивал когда то), отдающий в бокале фруктами, помниться абрикосом и хорошей португальской пробкой с налётом привкуса дубовой бочки в которой его выдерживали! Сыры всегда в изобилии есть в магазинах, нож найдётся, с зубочистками тоже я думаю проблем не возникнет. Всё, ВУАЛЯ, праздник можно считать состоявшимся!
Блин, в пору новую тему открывать о мечтах в зимний период о лете и в летний период соответственно о зиме....
Да простят меня охранники чистоты текстов и надзорщики клавиатур за бардак в это й теме, но не я это начал!
Это я к чему, да это я к тому, что УСТРОЙТЕ СЕБЕ НАСТОЯЩИЙ РОЖДЕСТВЕНСКО - НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК, раз Вам так его, праздника хочется! Потратьтесь на Себя, а не подобаясь на стадный инстинкт, как Все в мире однообразного социума! И именно тогда у вас будет старый, креплёный ПОРТО допустим "Винтаж" (пивал когда то), отдающий в бокале фруктами, помниться абрикосом и хорошей португальской пробкой с налётом привкуса дубовой бочки в которой его выдерживали! Сыры всегда в изобилии есть в магазинах, нож найдётся, с зубочистками тоже я думаю проблем не возникнет. Всё, ВУАЛЯ, праздник можно считать состоявшимся!
Блин, в пору новую тему открывать о мечтах в зимний период о лете и в летний период соответственно о зиме....
Да простят меня охранники чистоты текстов и надзорщики клавиатур за бардак в это й теме, но не я это начал!