Тоже сначала так думали. Но рот маленький (как у плотвы) и без зубов. Скорее всего - бычараpetrovich414 писал(а):Скажи Людовику, что это ратан
Ну и мысль была что ,,это,, предок динозавров (Жара+ пиво )
Тоже сначала так думали. Но рот маленький (как у плотвы) и без зубов. Скорее всего - бычараpetrovich414 писал(а):Скажи Людовику, что это ратан
Чего, в столицу никто не едет,или в сторону Плявиняс,СХ? ? Маленькую посылочку надо отправитьSergey писал(а):Кто нибудь едет в ближайшее время из Депилса в Ригу
есть нечто похожее, но на два велика.DimaZZ писал(а):ДД. Кто нибудь пользуется велодержателем на заднюю часть авто. Интересует велодержатель для трех велосипедов, который крепется на лямки. Расскажите что да как. Спасибо.
СаняDaleks писал(а):Amstaf, Серега у меня "Бошик" есть если не глубоко должен помочь, заезжай
СпасибоEndrju писал(а):Если крепите велосипеды на зад авто, то имейте ввиду что возможны неприятности с полицией. Не видно задних фонарей и номера. Решение выносная панель с дублирующими фонарями и третьим знаком. Оно вам надо?
Серёга, если стену не сверлили, то надо скорей искать в розетках. ( в ближайшей к автоматам.)Amstaf писал(а):Может кто поделится приборчиком таким, не знаю как назвать его, в стенке бетонной нужно пробить где потерялось электричество, потеряли в розетках и выключателе.
Или где в аренду , на худой случай купить можно
Да где ее только нет .))) Пасту ГОИ сложнее ,я на Латгальчике брал .SiC писал(а):Где можно приобрести пасту гоя?