Даугава .
- dubrik
- бывалый
Re: Даугава .
Вы это таво , завязывайте давайте Заладили закрытие закрытие, а мне после сегодняшней чудо рыбалки надо у сундуков реванш брать В 10-30 только вышли на воду, пока проверили все секретные места , на публичных клев закончился. До 18-00 бились и потерпели фиаско Но благодаря в конец окуевшим бракам закрылись лещами По дороге домой, по середине канала , в районе РЭЗа влетели в сетку Пока Женя снимал сеть с винта, вызвал полицию. Респект муниципалам , через двадцать минут примчались. Вытащили 50 метров свеже поставленной сетки и отпустили на свободу семь брексисов
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Виталя все правильно говоришь, сезон еще не закрыт и своих судаков еще поймаем. А так все супер, надышались свежим воздухом погоняли на лодке по всем местам в поисках рыбы. А рыбы действительно много, но она закрыла рот и не клюет.
Виталик спасибо за рыбалку
Виталик спасибо за рыбалку
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
В продолжении сетей на Двине - очень много стало попадаться мереж на дне .....
Причем на поверхности ничем не обозначены.
Сейчас делаю карту таких залежей в районе мостов.
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Офигеть, совсем оборзелиslash писал(а):В продолжении сетей на Двине - очень много стало попадаться мереж на дне .....
- Артур ЛТ
- Новичок на форуме
Malkin. Красных лодок есть не мало - но вот с таким узором - не перепутать, в суботу видел, и надо заметить, что издалека видать. Надпись названия виски на другой красной лодке, также в субботу была, можно прочитать только поближе. По рыбалке - множество педофильно микро судачков. Немного утешили вежливые полицейские - после доскональной проверки документов сказали что висием тикай мази. Видел как вытаскивали вроде зачётов два раза за весь день. Ну и экстремальноэ возвращение в порт приписки в Болдераю, медленно, ибо лодка кондом, против волны и в темноте. У меня только топовый огонь, лампочка невеликая на голове, хорошо карта в ехолоте не подвела. Добрые люди помогли с лодкой на слипе, я был один, покрутили лебёдку, пока лодку в прицеп регулировал. Есчё раз большое им спасибо.
- AndrikC
- Начинающий рыбак
На прошлых выходных между ж/д и каменным мостом пообрывали все снасти и зацепились якорем за мережу... Вчера при очередной проверке на реке, сказали об этом представителям полиции самоуправления и все подробно описали, с указанием места. Вывод из разговора-думаю, что результата не будет....slash писал(а):В продолжении сетей на Двине - очень много стало попадаться мереж на дне .....
Незачто, нам же латышам вместе держаться надо.Артур ЛТ писал(а):Malkin. Красных лодок есть не мало - но вот с таким узором - не перепутать, в суботу видел, и надо заметить, что издалека видать. Надпись названия виски на другой красной лодке, также в субботу была, можно прочитать только поближе. По рыбалке - множество педофильно микро судачков. Немного утешили вежливые полицейские - после доскональной проверки документов сказали что висием тикай мази. Видел как вытаскивали вроде зачётов два раза за весь день. Ну и экстремальноэ возвращение в порт приписки в Болдераю, медленно, ибо лодка кондом, против волны и в темноте. У меня только топовый огонь, лампочка невеликая на голове, хорошо карта в ехолоте не подвела. Добрые люди помогли с лодкой на слипе, я был один, покрутили лебёдку, пока лодку в прицеп регулировал. Есчё раз большое им спасибо.
эт напротив водной полиции что ли?dubrik писал(а):в районе РЭЗа влетели в сетку
- maks
- Начинающий рыбак
Бывает же Там же, такие же парни, в таких же костюмах, только это были мы влетели на всём ходу на мель песчаную, намыли песка гады и никак не обозначили . Хорошо песок рыхлый, обошлось лёгким испугом . Виталя так мы походу рядом стояли в публичном месте Не сработали все приманки новые, но кальмара пару раз всё же стукнул колюн. Ключик на вялого мы подобрали поклёвки появились и интерес к рыбалке тоже. Поймать было всё равно не просто, но это заводило нас ещё сильнее . За три часа ловли по новой схеме штук 15 удалось поймать, домой правда только 2, но мы всё одно довольны . Усталость отправила нас на берег , а так бы надубасили конечноdubrik писал(а): в районе РЭЗа влетели в сетку
- sefulin
- Стабильный рыбак
Значит не только у нас вчера не клевало ... Были с Игорехой с рассвета до 16.00. по рыбе только 2 клыкастых не в размер , поклевок было много но видимо таких же недомерков . Мы тоже сетку выловили в хапаке , там было 7 вимб ( мерных) , 1 плотва под 500 гр. и окушок мелкий, все жывые , были освобождены... Водники прибыли довольно быстро, оформили , плюсом получили консультацию от Игоря по по пользованию эхолотом ... ПС. сезон не закрыт...
- dubrik
- бывалый
maks
Я так и подумал , что это вы. Даже думал набрать для уверенности Алекса номер.
Я так и подумал , что это вы. Даже думал набрать для уверенности Алекса номер.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Trekss
- Достойный рыбак
Жека, твои слова да богу в уши Я уж тоже поддавшись провокационному прогнозу кинулся закрывать сезон Ан нет, опять плюса впередиДЖОН писал(а):Виталя все правильно говоришь, сезон еще не закрыт и своих судаков еще поймаем.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- KOWALSKY
- Новичок на форуме
Судак отдохнул на выходных и решил, что пора кушать
Народ тоже тоскал, но не все...
Размерчик порадовал: 2800, 2000, 1500, 1400, 1300
- Gus
- Рыбак любитель
Ну ты жук Паша! Видно меня то, ты не по тем тропкам водил..)) Шутю...Классные клыкастые...
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
- ДЖОН
- Достойный рыбак
АндрейTrekss писал(а):Жека, твои слова да богу в уши Я уж тоже поддавшись провокационному прогнозу кинулся закрывать сезон Ан нет, опять плюса впередиДЖОН писал(а):Виталя все правильно говоришь, сезон еще не закрыт и своих судаков еще поймаем.
А кто это тебя так фоткал? Сам что ли!!!
- vlado333
- Достойный рыбак
Ну просто здорово. Паша, рыба красивая. Сейчас ко мне здоровье вернется и в бой.....
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Sigitas
- sigitas
Андрей МолодцаTrekss писал(а):Я уж тоже поддавшись провокационному прогнозу кинулся закрывать сезонАн нет, опять плюса впереди
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Trekss
- Достойный рыбак
Женя,дык второй младшенький судак сэлфи делал.ДЖОН писал(а):АндрейTrekss писал(а):Жека, твои слова да богу в уши Я уж тоже поддавшись провокационному прогнозу кинулся закрывать сезон Ан нет, опять плюса впередиДЖОН писал(а):Виталя все правильно говоришь, сезон еще не закрыт и своих судаков еще поймаем.
А кто это тебя так фоткал? Сам что ли!!!
Сига.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- dubrik
- бывалый
Утро. Красивейший ,припорошенный первым снегом , еще пока безлюдный город. Скоро народ попрет на работу , а мы скоро будем на воде. Настроение шикарное.
В 7-30 на точке , кроме нас три лодки. Рыба быстро дала понять, что сегодня рыбалка трудовая. Тычки , щипки , сходы и сильное течение. Давно я столько приманок не менял. Но все мимо. Потом полный игнор. К полудню течение стихло , и судак повел себя немного активнее. Четырех размерных взяли и в 14-00 двинулись домой.
Витя спасибо за рыбалку и отдых.
В 7-30 на точке , кроме нас три лодки. Рыба быстро дала понять, что сегодня рыбалка трудовая. Тычки , щипки , сходы и сильное течение. Давно я столько приманок не менял. Но все мимо. Потом полный игнор. К полудню течение стихло , и судак повел себя немного активнее. Четырех размерных взяли и в 14-00 двинулись домой.
Витя спасибо за рыбалку и отдых.
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Паша, красивые логотипчики! Молодец!KOWALSKY писал(а):Судак отдохнул на выходных и решил, что пора кушать