Отказывайтесь от неё сразу, еще и денег сэкономите.[/quote]Malkin писал(а):Кстати когда выдают номера, выдают наклейку? Она хорошо держится?
А что лучше брать? Трафарет?
Могли бы посмотреть какого формата у вас номер в тех талоне?
Отказывайтесь от неё сразу, еще и денег сэкономите.[/quote]Malkin писал(а):Кстати когда выдают номера, выдают наклейку? Она хорошо держится?
Обычно клеят из ПВХ на одном из трёх наших производств около 30 евро.А что лучше брать? Трафарет?
ник писал(а):Люди,Рыбалеи,Фурамчане---пиз...,Короче в невесомасти, приобрёл комплект--прицеп,лодка 3м,тохацу 5 и потерялся,ни чего понять не могу толи что- то не догоняю или не там читаю-----ПРАВА НУЖНЫ ИЛИ КАК? Петрович, ты как бы дока или кто подскажет, уже крыша едет. С уважением.
... долго разбирали устроив консилиум, пока никто за это никого не разу не штрафовал ...
ник писал(а):Дима, Петрович, [лодку ,ДУЛКАЛН-3м, заказывал на кр.квадрате и попросил Сергея пачпортину на весельную, так и написали---ар вёслам. движуха 5,прицеп, зарегинил цссдд всё по отдельности. Спросил /i]про корочки---молчат,сами не знают. Вот такая хрень и чё дальше? с этими нововедениями крыша едит. кто,чё знает--растолкуйте.
ник писал(а):Дима, Петрович, [лодку ,ДУЛКАЛН-3м, заказывал на кр.квадрате и попросил Сергея пачпортину на весельную, так и написали---ар вёслам. движуха 5,прицеп, зарегинил цссдд всё по отдельности. Спросил /i]про корочки---молчат,сами не знают. Вот такая хрень и чё дальше? с этими нововедениями крыша едит. кто,чё знает--растолкуйте.
Насколько я знаю, в CSDD есть база данных по зарегистрированным транспортным средствам, в том числе маломерным прогулочным судам и моторам, а так же доступ к базе данных по официально обьявленным в розыск !kbapk писал(а):Подскажите а в ЦСДД есть база данных лодок которые прошли сертификацию? С чем они сверку делают?
Я так понимаю это база данных конкретно зарегистрированных судов и моторов в Латвии? Или это база данных по судам прошедшим сертификацию и внесенные в определенный список судов?ПетровиЧь писал(а):Насколько я знаю, в CSDD есть база данных по зарегистрированным транспортным средствам, в том числе маломерным прогулочным судам и моторам,kbapk писал(а):Подскажите а в ЦСДД есть база данных лодок которые прошли сертификацию? С чем они сверку делают?
.