Попробуй понравится, там в мае по 10-15 штук но почти все криминалки.judzis писал(а):буду знать, спасибо. Но на спин летом редко хожу
Латгалия
- limuzin
- Стабильный рыбак
Re: Латгалия
- judzis
- Начинающий рыбак
Ну для драйва можно и мелких поротьlimuzin писал(а):Попробуй понравится, там в мае по 10-15 штук но почти все криминалки.judzis писал(а):буду знать, спасибо. Но на спин летом редко хожу
- limuzin
- Стабильный рыбак
judzis
- svjatoslav
- Начинающий рыбак
Judzis а щук на что ловил то?
- judzis
- Начинающий рыбак
на два флажкаsvjatoslav писал(а):Judzis а щук на что ловил то?
- ribak27
- Начинающий рыбак
Я там и не советовал бы ставить больше 2-ух флажков - инспектор ходит практически каждый день .
- judzis
- Начинающий рыбак
поетому и не больше не ставил, живца на шуньки наловил за день до рыбалкиribak27 писал(а):Я там и не советовал бы ставить больше 2-ух флажков - инспектор ходит практически каждый день .
- limuzin
- Стабильный рыбак
Добрый день, были сегодня на Лукне кроме ершей не чего так и не увидели, но были до 12.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Хотел бы узнать может кто-то знает что за соревнования были на Вышках?
- judzis
- Начинающий рыбак
был сегодня на стропском, ловил на флажки, небыло ни одного выстрела. Кстате два рыбачка сказали что разрешили ловить щуку до 15. марта, но мне слабо верится
- driver68
- Начинающий рыбак
Сегодня закрыл сезон по щуке, ловил на флажки -набурился вдоволь , отпущено 2 криминалки ,забрано четыре домой две в зачёт одна 1.6кг и под занавес бонус 6.7кг!
- judzis
- Начинающий рыбак
вот это закрыл так закрыл сезон, суперdriver68 писал(а):Сегодня закрыл сезон по щуке, ловил на флажки -набурился вдоволь , отпущено 2 криминалки ,забрано четыре домой две в зачёт одна 1.6кг и под занавес бонус 6.7кг!
- anufa
- Новичок на форуме
Был вчера на Феймане. Поклёвывала мелкая плоточка и окунёк. Краснопёрка не отзывалась, уговорил всего лишь одну. Флажок срабатывал два раза, но безрезультатно
-
- Новичок на форуме
На вышках вроде среди самоуправлений соревнования, а на лукне, сам учавствовал, среди полиции...limuzin писал(а):Хотел бы узнать может кто-то знает что за соревнования были на Вышках?
"Спонсор моей бессонницы, фигня в голове. Фигня в голове - всегда со мной"
- limuzin
- Стабильный рыбак
Спасибо за информациюKazimir писал(а):На вышках вроде среди самоуправлений соревнования, а на лукне, сам учавствовал, среди полиции...limuzin писал(а):Хотел бы узнать может кто-то знает что за соревнования были на Вышках?
На о. Вышки потехоньку начала отзыватся плотва.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Подлеца уже как неделю отзывается, размер как кому повезет называется!k.tolik писал(а):На о. Вышки потехоньку начала отзыватся плотва.
- E&D
- Начинающий рыбак
На прошлых выходных порыбачили на Дагде. Поскольку это были последние дни, когда можно ловить щуку, ращехлил флажки, взял по норме. Целью все равно был окунь, а флажки так, из уважения к зубатой)
На первой точке, ракушечнике, выставил вообще один флажок. Уж очень место точечное. Выставил, пробурил две лунки и на глазах подняла. Пришлось даже побороться немного и 3.400 на базе
Собрался и пошел, понятно что делать там нечего, окуня не будет.
На второй разбурился позерьезнее, да и местечко там более обширное. На мармыщку даже не шелохнуло. На флаг одна зачетка ровно в размер.
На третью как пришел, так и отсидел до вечера. Поймал 17 окуней и щуку 55 см. Окушок самый крупный что на фото - 500гр.
На первой точке, ракушечнике, выставил вообще один флажок. Уж очень место точечное. Выставил, пробурил две лунки и на глазах подняла. Пришлось даже побороться немного и 3.400 на базе
Собрался и пошел, понятно что делать там нечего, окуня не будет.
На второй разбурился позерьезнее, да и местечко там более обширное. На мармыщку даже не шелохнуло. На флаг одна зачетка ровно в размер.
На третью как пришел, так и отсидел до вечера. Поймал 17 окуней и щуку 55 см. Окушок самый крупный что на фото - 500гр.
- judzis
- Начинающий рыбак
на стропском сегодня были соревнования
- zhakivkusto
- Новичок на форуме
Вчера в 4-ом скатались на Бицаны.
Клёв был отменный, подлеца надушили предостаточно, но калибр мелковат: 150-250, вперемешку с микрогустерой.
Вся рыбка стояла на 6/7ми метрах, но клевало в основном 30+ см ото дна, кормёжка не принесла никакого результата, у некоторых совсем лунки замолчали, причём кормили разными кормами.
Забрал 5кг, ибо чистить приходится самому! Местные все ходили вдоль камыша.
З.Ы. 28-го всё было так же, только периодически отдавали мормышки, а вчера крупного так и не дождались.
Красивая рыбка, Жень, я вот вчера поленился с бодуна бегать)
Клёв был отменный, подлеца надушили предостаточно, но калибр мелковат: 150-250, вперемешку с микрогустерой.
Вся рыбка стояла на 6/7ми метрах, но клевало в основном 30+ см ото дна, кормёжка не принесла никакого результата, у некоторых совсем лунки замолчали, причём кормили разными кормами.
Забрал 5кг, ибо чистить приходится самому! Местные все ходили вдоль камыша.
З.Ы. 28-го всё было так же, только периодически отдавали мормышки, а вчера крупного так и не дождались.
Красивая рыбка, Жень, я вот вчера поленился с бодуна бегать)